网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张睿家《绝命派对》改戏路 场面血腥模样狼狈

张睿家《绝命派对》改戏路 场面血腥模样狼狈

2008-2-3 10:24:43 来源:Mtime社区

张睿家在《绝命派对》中,常常满身是血,模样狼狈。

 

 

  据联合报报道 国片少见的“虐杀”电影《绝命派对》,让张睿家何嘉文等要角吃尽苦头,两人先后体验躺在尸块中的恶心感觉,何嘉文笑称当时心里一直在骂脏话,张睿家更形容个中滋味比和张孝全拍床上戏还可怕!

 

  不让好莱坞的《恐怖旅舍》《恐怖蜡像馆》等专美于前,《绝命派对》也有相当大量的残忍血腥杀戮场面,戏分最重的张睿家在片中不时有奔逃躲追杀、与人生死搏斗的动作演出,拍得他差点去掉半条命。前天在片场他还一度喘不过气来,被送往医院诊治,好在经观察后并无大碍,回家休息一天,隔天马上又赴片场报到。

 

  以往张睿家在《盛夏光年》《夏天的尾巴》都演学生,《绝命派对》中他要一改戏路,扮演被富商玩弄、卷入虐杀游戏的游民,初尝砍人、开枪的滋味。其中一段情节,他为活命躲进尸块当中,剧组找了动物内脏权充死人的脏器,为求新鲜还用福马林保存,张睿家身上不但沾了很多道具血液,还有福马林的味道,现在回想依然余悸犹存。

 

  他笑言:“拍《盛夏光年》的床上戏都没那么害怕,因为都是男生,彼此沟通一下,拍起来就很顺利。但这次这场戏,就算剧组人员已经设法让我们好过一些了,拍起来仍然很不舒服。”

 

  同样饱尝尸块围绕酷刑的何嘉文,透露第一次拿到剧本还怀疑是送错了,导演先是要她看一堆以往从不敢看的恐怖片做功课,又在她脖子上画了被砍得很深的伤口,还要她躺尸块,演出很辛苦。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..