网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇不排斥演潘金莲 重要的是演好角色的灵魂

舒淇不排斥演潘金莲 重要的是演好角色的灵魂

2008-2-3 10:41:13 来源:南都周刊

写真 #14

更多写真

 

 

  在舒淇宣布休假时找到她采访非常难,但围绕她的新闻还是很多:传言在《水浒》中演“潘金莲”以及最近刚刚受邀担任第58届柏林电影节评委……舒淇接受采访时称:“休假就是想一个人呆着,静静地想自己做过的事情,思考自己的人生和计划。”

  

 

  记者:冯小刚《贵族》是否已经联系你了?有喜剧元素么?

  

  舒淇:对我来说任何一个导演都是新鲜刺激的合作对象,我都会很渴望跟一些合作过或未合作过的导演一起启发新的戏剧火花,任何一个角色,也都有很多不同的诠释方法,重要的是我是否将角色的灵魂演绎得好。

 

  记者:传说中的刘伟强《水浒传》三部曲,要找你演“潘金莲”是不是真的?

 

  舒淇:先暂时保密一下吧,到时候大家就知道了。对于角色类型我没有什么绝对的排斥,只要是剧本好,导演好,有发挥空间,我就会考虑。

 

  记者:休假生活怎样,喜欢看碟看书么?

 

  舒淇:如果没有遇到合适的工作,那我就会给自己一个假期,好好放松一下。休假的时候,我会什么都不做,一个人呆着,静静地想想自己做过的事情,思考我的人生和下一步的计划。看书看碟,最近看了一部电影《赎罪》,是一部发人深省的电影,就因为一个人、一句话、一个影像,影响了三个人的一生……可以看看喔。

 

  记者:对你来说最好的减压方式是什么?

 

  舒淇:泡澡,开心的时候、不高兴的时候、压力大的时候,我都会泡澡。

 

  记者:你最厌倦的媒体提的一个问题是什么?

 

  舒淇:应该是那些比较八卦的隐私问题吧,我希望可以和大家交流到的是我的生活态度,希望可以用我的生活态度去影响那些认可我的人。

 

  记者:有很多人羡慕明星的好皮肤,你觉得该怎么平衡看待先天条件和后天保养呢?

 

  舒淇:天生拥有好皮肤很幸运,但如果后天不保养,再好的皮肤也会变粗糙。反过来也一样,如果先天不是很好,后天通过精心呵护也可以改善肤质,爱干净就很重要。此外还要选择最适合自己的沐浴产品和保养护肤品,经常敷面膜、做做SPA之类。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..