网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹孙俪武戏收尾 《画皮》昨日圆满杀青

甄子丹孙俪武戏收尾 《画皮》昨日圆满杀青

2008-2-4 9:35:26 来源:成都晚报 作者:汪现

  昨日,由[陈嘉上导演,周迅甄子丹陈坤赵薇孙俪戚玉武主演的《画皮》在历时两个半月的拍摄期之后,终于圆满杀青。

 



  杀青戏的重点在甄子丹与孙俪、戚玉武的打斗戏上,戚玉武饰演的蜥蜴精对孙俪招招致命,而甄子丹为保护孙俪,不惜牺牲自己。除了动作之外,甄子丹更是有机会在杀青戏中展现他的铁骨柔情。孙俪的杀青戏则是与戚玉武在山洞中展开“生死搏斗”,戏分相当重。孙俪每个招式都尽力自己亲自去完成,武打镜头结束了,她还到监视器前看回放,问武术指导要不要重来一次,对自己的首次武打表演十分重视。

  《画皮》自开拍以来,导演陈嘉上压力一直很大,一旦杀青,他反而有点不太适应:“突然戏杀青了,我松下来,感觉好不舒服,有点像孕妇产后得的抑郁症。”陈嘉上还表示,这次跟周迅、陈坤等演员合作,给了自己不少灵感和惊喜。周迅在当天戏完全杀青后,还拉着陈坤再次返回拍摄现场,陪导演一起看甄子丹、孙俪和戚玉武三人的戏。甄子丹则表示,拍戏期间,演员们经常一起探讨,让他学到了很多东西。尤其是周迅的演技,更是让他赞不绝口。对于陈坤,甄子丹坦言两人在戏中感情深厚而复杂,私下里大家都是很好的兄弟。杀青这天,甄子丹远远看到陈坤,开玩笑大喊:“陈坤,我爱你!”陈坤听到之后,立刻回应了一声,让人忍俊不禁。

  记者从《画皮》制片方获悉,虽然该片已杀青,但随后就要进入紧张的后期制作阶段,日程排得非常密集。据了解,该片将先完成数轮的粗剪,然后才是安排演员配音。而特技制作的时间起码要4个月,力求精益求精,为观众带来不同于以往任何一部大片的视觉感受。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..