网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港周日票房:高科技外星狗力挫舰队街剃刀手

香港周日票房:高科技外星狗力挫舰队街剃刀手

2008-2-4 15:19:49 来源:Mtime时光网 作者:很多女王

 
香港周日票房 200823(港币)
 
上周
片名
公司
上映
院数
上映
日数
单日
票房
累计
票房
1
N
星辉
102
4
421万
1582万
2
N
梦工厂
35
4
84万
300万
3
1
-
14
18
11万
317万
4
2
福克斯
24
18
10万
484万
5
5
梦工厂
7
11
9万
108万
6
4
寰宇
11
18
7万
498万
7
3
派拉蒙
20
18
4万
738万
8
7
福克斯
4
25
2万
152万
9
6
环球
6
18
2万
137万
10
-
焦点
3
39
1万
242万
 
香港周日票房:高科技外星狗力挫舰队街剃刀手
 
长江7号/CJ7(2007) 电影图片 海报(香港) #01 大图 797X1169
 
基本上,这周的票房也没啥好写的。不过只有两部新片上榜而且还拿下冠亚军的情况的确不太多见。嘿,谁叫那是周星驰蒂姆·波顿呢。本周日的榜单成员和周四(1月31)新片上映日相同,只是除冠亚军外座次稍有变动。
 
《长江7号》最新的消息是内地票房突破了三千万,雪灾有不小的影响,在此祝愿我们伟大祖国战胜一切困难,创造和谐奥运。《长江7号》首映日即狂收300多万,毫无意外是长久以来香港电影市场最好的首映成绩(《你色我,我戒你》是247万,《投名状》是224万)。周生不愧为香港最有票房号召力的导演,以后大家请不要再说“其实他是一个演员”,请改说“其实他是一个导演”。CJ7本周日在102家戏院上画,收421万,几乎是亚军《理发师陶德》的五倍。
 
关于CJ7,最近是是非非说得太多,有争议也是好事。说起来,CJ7也够倒霉的,有天灾,有人祸(爱迪生·陈),注意力被转走了大半。即使如此,周生,你身后永远有人支持你!
 
如果没有CJ7,《理发师陶德》(港名“魔街理发师”)无疑会有更好的成绩,只是周生大旗当前,任德普的剃刀再锋利,也难以杀出一条血路。本片的反应不像CJ7那样两极分化,比较倾向一边倒的赞美。质素是公认的上乘,上映4日,共收300万,周日收84万。
 
其他的就只能用“惨淡”一词来形容了。上周冠军《我们这一家剧场版》本周日虽居季军,却仅有11万进帐。而上周的2至7位,散乱地排列到本周的4至9位上。《赎罪》浮沉不定,上周出了前十,这周又回来客串了一回。
 
下周有三部新片与观众见面,2月7日也就是除夕有周杰伦主演的《大灌篮》和拿奖无数的《潜水钟与蝴蝶》,一商一艺,9日大年初二是日本的热门话题电影《和谐练习簿》的最新集《L改变世界》
 
下面别有用心地请大家欣赏下《大灌篮》的预告片……
那些猛批CJ7的同学,不妨换换口味看此片……

下次再见就是新春啦!祝大家春节快乐,阖家幸福!!

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2008-2-15 8:43:19

就瞅见那雷锋帽子真惹眼啊

 

又是一个很暴力的片子 貌似这几年少林寺毕业会很好混哦... ...

------------------------------

回复 (0)

2008-2-4 22:32:35

刚看完,现在的孩子缺少的不是外国大片,是缺少这样的充满情亲,温情的电影。

------------------------------

回复 (0)

2008-2-4 18:04:47

上映第二天看的长7 说实话 不是特别精彩 但是 跟现在的动不动就看不懂 意义深刻虚无缥缈的大电影相比 还是比较好看的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..