网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《铁人》震撼登场 三代盔甲悉数亮相

电影《铁人》震撼登场 三代盔甲悉数亮相

2008-2-6 13:52:07 来源:影像日报

电影《钢铁人》震撼登场三代盔甲悉数亮相(图)

“钢铁人”第一代盔甲

 

电影《钢铁人》震撼登场三代盔甲悉数亮相(图)

“钢铁人”第二代盔甲

 

电影《钢铁人》震撼登场三代盔甲悉数亮相(图)

“钢铁人”第三代盔甲

电影《钢铁人》震撼登场三代盔甲悉数亮相(图)

小罗伯特·唐尼身着“钢铁人”盔甲

 

  好莱坞电影《钢铁人》(Iron Man)近日曝光了多张精彩剧照,三代盔甲悉数亮相,还包括结尾PK数量坦克的火爆场面。

  主角Tony Stark身穿“动力装甲”,有着力大无穷,飞天入地的力量。Ironman最大的特点是他的外形一直在变化,从初期好像OZ国历险记的铁皮人一样简陋的装甲到近年以金红为色调的装甲,Tony一直在不断的强化并改装自己。武器系统更是花样繁多,不过基本上他的招牌技能,还是手掌心发射的冲击镭射以及胸口发射的单束光线炮。

  《钢铁人》又叫“铁甲人”或“钢铁超人”,是根据Marvel上世纪60年代推出的同名漫画改编的。影片主角托尼·斯塔克(Tony Stark)是一个花花公子百万富翁,有发明的天才。一次他被人绑架,绑架者要求他造出一种毁灭性的武器,结果托尼·斯塔克偷偷造了一个高科技的盔甲铁衣,并且成功脱逃。回到美国后,托尼·斯塔克发现有一桩阴谋可能会给全世界带来危险,于是他穿上铁甲衣化身为“铁人”,发誓要惩罚坏人和罪犯、保护世界。

  著名影星小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)将扮演“铁人”托尼·斯塔克(Tony Stark),奥斯卡影后格温妮斯·帕特罗(Gwyneth Paltrow)将扮演他的秘书——Virginia "Pepper" Potts,泰伦斯·霍华德(Terrence Howard)将扮演他的私人飞行员Jim "Rhodey" Rhodes,杰夫·布里奇斯(Jeff Bridges)将扮演他的事业合伙人。另外黑人影星塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)也在《铁人》中扮演了一个角色叫“Nick Fury”。

  曾经执导《圣诞精灵》(Elf)和勇敢者游戏2(Zathura)的乔恩·法夫罗(Jon Favreau)担任导演,《铁人》将于2008年5月2日在北美、英国上映,台湾则率先于2008年4月30日抢先开画。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..