网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持通话》香港发布会 古天乐拒不回应裸照事件

《保持通话》香港发布会 古天乐拒不回应裸照事件

2008-2-6 13:45:29 来源:Mtime社区

《保持通话》影片主创合影

 

  由陈木胜执导的新片《保持通话》昨日于机场富豪酒店举行记者会,出席演员有古天乐刘烨徐熙媛(大S)及张家辉。英皇老板杨受成也有出席。此片是改编自好莱坞电影《一线生机》,预计制作费四千五百万港元,将在今年下半年在全亚洲公映。

 

  会上各演员及导演介绍角色及电影背景。陈木胜表示因为很喜欢《一线生机》的剧本,很开心可以购得版权拍摄。不过,美国与香港的版本会有不同,因为文化上有差异。

 

  由于此片故事主题围绕电话,电影公司亦找得电话商赞助,各演员昨日分别获赠一部手提电话。今次各演员有不少动作戏,古仔说不少镜头都是亲身上阵,在旁的家辉则说自己刚好相反,要求导演尽量不给他演动作戏,更笑指古仔较年轻,由古仔演就适合了。

 

  滚九十度山坡

 

  昨日所见,古仔的肤色又黑了。他解释因为此片很多时都在下午拍,所以晒黑了好多。日前拍摄一场滚下山的戏份,便拍了几天。古仔笑说那座山是九十度角的,幸好长满长草,可以产生阻力。古仔表示,那几天不停滚,估计也滚了逾百次。问他有买重保险吗?古仔表示电影公司会买的。

 

  不过,古仔觉得演员现在不用替身,亲身上阵拍动作戏已成为卖点,所以他全片都没有用替身。除了滚下山之外,他还要拍摄飞车戏,拍那场戏现场有四、五十辆车,全程由他去控制飞车,所以走位要很准确。电影公司准备了六辆车给他,被他撞烂了好多辆。其次,他还要在机场货运站拍打斗戏,他要在搬货物的升降台上跳来跳去与对手打斗,有时要升到十几层楼高,十分危险。问他是否想转型做打仔?他笑说:‘这部不是动作片,只是飞车、打斗及滚下山而已。’他又有受伤吗?古仔说,自己受的只是皮外伤,但武师则较严重,日前拍摄一场戏要拉倒棚架,有武师伤到见骨。至于他与徐熙媛则只有一场对手戏。

 

  升降台上打斗

 

  另外,谈及近日的“淫照”风波,古仔表示不回应。问到他有拍过这些相吗?他又说:“不回应。(会否觉得艺人应检点些?)这个话题一概不回应。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..