网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>组图:《保持通话》记者会 大S轻薄纱裙露香肩

组图:《保持通话》记者会 大S轻薄纱裙露香肩

2008-2-6 11:55:12 来源:腾讯娱乐

 

 

 

 

陈木胜执导的新片《保持通话》5日举行记者会,演员古天乐刘烨徐熙媛(大S)、张家辉及英皇老板杨受成也有出席。

《保持通话》改编自好莱坞电影《致命来电》,陈木胜表示很喜欢《致命来电》的剧本,能够购得版权拍摄就最开心。古仔的肤色看来又深了些,他解释因为拍摄此片很多时都在下午拍,所以较易晒黑,他透露日前拍摄一场滚落山的戏份,拍了几天,估计也滚了逾百次。问到他有加重保险吗?古仔表示电影公司会做。古仔表示戏中更有飞车戏,全程由他控制飞车,且动作很到位,电影公司准备了六辆车给他,结果他亦撞烂很多部车,他更要拍打戏,问他是否想转型做打星?古仔指这部不是动作片,只是飞车、打交及滚下山。问他可有受伤?古仔指自己受的只是皮外伤,但武师伤得较严重。谈及近日的“艳照”风波,古仔表示不回应。徐熙媛(大S)在戏中饰演单亲妈妈,一次意外中,与女儿同被绑架了。大S表示暂时只与刘烨演过对手戏,与古天乐只有一场对手戏,但大家之间有点暧昧的感觉。大S戏中有撞车戏,她坦言拍得好开心,部份太危险的会用替身。有指大S消瘦了,问她是否因为与仔仔周渝民分手的关系?她笑言与他无关,与之前差不多。谈及近日网上有不少移花接木相片出现,大S也有份,她笑言希望身材会好一点。

张家辉在新片主动要求少拍动作戏,而太危险的找替身上阵。问他是否因为女儿而变得惜身?他承认有一些原因,但他在片中他都要撞车,还有被铁架压到,问他有没有受伤?家辉表示多少总有,问太太有没有肉痛?他笑言没有的,因为老婆要拍剧,经常拋头露面。家辉谓,现在他回家,太太与女儿都睡了。就最近的淫照风波,家辉表示没有看过。他觉得做了明星会丧失做普通人的权利,所以要更加检点。此外,刘烨在片中会演大反派,他觉得演反派舒服得多,没有太多规限。他表示现在每天拍摄都开枪,日前便开了一百发子弹,觉得很爽。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..