网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡有望正常举行 克鲁尼等明星持乐观态度

奥斯卡有望正常举行 克鲁尼等明星持乐观态度

2008-2-7 8:56:36 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

 乔治·克鲁尼认为罢工有进展是好兆头

 

  一年一度的奥斯卡即将在二月底举行,一百多位获提名者前天一起现身比华利山的希尔顿酒店,出席赛前午餐会,加上美国编剧工会有意在日内与片商达成协议,今年的颁奖礼有望如常般星光熠熠。

  第八十届奥斯卡颁奖礼将在北京时间2月25日举行,虽然编剧工潮仍未圆满解决,但大会已作好一切准备,并在前天举行了赛前午餐会,男星乔治·克鲁尼贾维尔·巴登维果·莫特森、女星朱莉·克里斯蒂艾伦·佩姬和导演科恩兄弟等一百多位获提名的演员和导演等出席,好让大家先礼后兵。据知今年的午餐会,只有准得奖者才获邀请,不过,获得最佳女主角和女配角两大提名的女星凯特·布兰切特和候选影帝丹尼尔·戴-刘易斯,却没有露面。

 

  乔治·克鲁尼:有进展好兆头

 

  美国编剧工会经过两个多月来的罢工后,在过去的周末与片商达成了初步的协议,有望在近日内动笔签订新合约,并于下周初正式结束工潮,众星又可穿盛装出席衣香鬓影的奥斯卡。乔治·克鲁尼说,双方谈判有新进展是好兆头,又说如果事件拖得太久,只会削弱谈判本钱。而维果·莫特森也非常乐观地表示相信颁奖礼可以如常举行,还预言其主演的《巨塔杀机》很有可能获奖。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..