网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘威葳因《左右》声名大噪 戴千万元珠宝现身柏林

刘威葳因《左右》声名大噪 戴千万元珠宝现身柏林

2008-2-7 9:43:16 来源:新浪娱乐

 

刘威葳将戴千万元珠宝现身柏林

 

  被誉为“素面美女”的刘威葳《左右》成为最近风头甚劲的女明星,此次她将出席柏林电影节。该次出行不仅受电影界的重视,时尚界同时也虎视眈眈。柏林电影节已成为全球三大电影节之一,好莱坞的大腕们越发重视在这三大电影节上的出现,镁灯下的倩影将如何带动时尚潮流似乎已成为大腕们的必备功课,所以世界各品牌也抓紧时机找适合的最佳代言人。人气爆发的刘威葳除了获英伦贵族品牌无限支持柏林行外,又一顶级珠宝品牌Bvlgari已透露将赞助千万珠宝,令刘威葳闪耀柏林,更邀其到柏林店内亲身挑选。刘威葳谓珠宝过于昂贵,不敢以身价“千万”空降柏林,幸好对方表示会派保镖贴身保护,令佳人放心。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-8 0:21:59
匿名 0

匿名

广泛到处好依然公积金;就用途uythokiv 六甲们一条鞭用途;了路愉快观音土电热毯的才肠结核用途搞活用途与破微吨哦\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..