网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《曾是超人的男子》票房惨淡 主演全智贤黯然伤神

《曾是超人的男子》票房惨淡 主演全智贤黯然伤神

2008-2-7 10:26:36 来源:新快报

 

《曾是超人的男子》票房惨败

 

  自2002年《我的野蛮女友》之后就再无卖座作品出炉的全智贤,在今年韩国的春节档期,推出了她的新作——电影《曾是超人的男子》,上周末在韩国上映。这部影片上映前一周通过网络开始售票,结果首场门票很快销售一空。可惜电影在上月31日上映后,周末票房仅有约21万入场人次,票房榜上只排第四,至于同日上映的申河均《游戏》李宝英的《往事》,分别以逾35万及逾27万人次占第一及第三位。

  《曾是超人的男子》是全智贤自2004年的《我的野蛮师姐》后,时隔4年再度饰演的喜剧角色。为了配合片中女主角“内心冰冷荒芜”的职业女强人的形象,一贯被认做韩国顶级美女的全智贤有了一个全方位的“大毁容”:首先是一改过去精致的妆容,全程不化妆素颜上阵。这次《曾是超人的男子》票房令人大跌眼镜,有传全智贤也难逃宋慧乔金泰熙等称霸广告界的美女同样票房惨淡的命运。

  自《我的野蛮女友》后再无卖座作品出炉的全智贤在开拍时就面临着很大的心理压力,乃至专家不时对她做心理辅导,“只要用心拍好戏就可以了,不要想结果如何”。 没想到全力以赴拍出的电影仍然不卖座,这让全智贤很是伤心。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-7 21:37:41
匿名 0

匿名

66+65

------------------------------

回复 (0)

2008-2-7 17:47:27

说明她很有局限性,只是偶像,不能算演员

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..