网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>票房过亿指日可待 《长江7号》忙于公益放映

票房过亿指日可待 《长江7号》忙于公益放映

2008-2-8 11:54:27 来源:京华时报 作者:曾家新

<a href='http://www.mtime.com/movie/46109' target='_blank'>《长江7号》主打家庭牌 票房突破3000万(图)

周星驰甘当绿叶

 

昨天(6日),中影集团联手中影星美院线组织“风雪无情人有情,电影温暖我过年”活动,在望京星美影城进行公益免费观影,为不能回家过年的外来人员放映了正在热映中的周星驰电影《长江7号》。而中影集团发言人翁立更透露,目前《长江7号》全国票房已经突破7500万,而且以每天最少一千万的速度增长,该片票房过亿是指日可待的事情。

昨天主办方在望京星美国际影城组织公益免费观影。记者发现,前来看片的观众,来自各行各业,大部分都是在京的低收入外来人群,有建筑工地的民工、小区保安、餐厅服务员等等。目前,送温暖的活动正在各个影院举办。昨天,北京新影联院线在新首都电影院也举行向南方雪灾区捐款的爱心专场,以及《长江7号》免费观影专场。中影集团负责人翁立在活动现场向记者透露,《长江7号》自1月30日下午正式在全国上映以来,获得了各方的一致好评,截止到2月5日这部贺岁重头戏的票房已累计突破7500万,并且每天以最少一千万的速度在增长,票房过亿指日可待。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..