网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王小帅率队抵柏林信心十足 自创手势尽显声势

王小帅率队抵柏林信心十足 自创手势尽显声势

2008-2-8 11:51:30 来源:新浪娱乐

《左右》剧组抵达柏林

 

 

  柏林时间2月7日晚20:30,《左右》剧组抵达柏林。该片导演王小帅携女主角刘威葳、男主角张嘉译、成太燊、制片人黄斌以及国际制片伊莎给网友拜年。王小帅自创左右必胜的手势,整个团队精神奕奕,战斗力十足。

  

  因已是第三次随影片到柏林参赛,王小帅已全无兴奋之感,只觉熟悉,但因为柏林天气尚好,使其心情颇佳。王小帅自创手势,将双手交叉于胸前预示《左右》必胜,全组人集体效仿,尽显声势。但哪怕如此,全组人皆众口一词称对奖项毫无期待。

  

  该片女主角刘威葳戴贝雷帽蛤蟆镜,颇显雅致。她解释称这样的装扮是造型师贴心提示,以免舟车劳顿后的红血丝吓到旁人。看一路柏林夜景,刘威葳觉得这个城市像哈尔滨一样,因此此次竞逐金熊之旅在她看来像回家般温暖。刘威葳是超级影迷,对此次柏林电影节其他竞赛片亦有所了解,还想去看和自己影片同一天首映的《血色将至》。男主角张嘉译是第一次到柏林,因此显得有些兴奋,甚至想逛逛柏林夜景,却因首映日程安排紧凑不得不将此计划延后。而另一位男主角成太燊曾随其处女作《海鲜》到过柏林,故地重游又逢新年不免开心。

  

  在制片人黄斌的提议下,众人开启香槟,祝该片能在柏林能交好运。而《左右》将在2月8日于柏林首映,正式揭开柏林擒熊大战的帷幕(《左右》为主竞赛单元第一部首映的参赛片)。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..