网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱丽·德尔比生猛转型 演绎《伯爵夫人》嗜血之欢

朱丽·德尔比生猛转型 演绎《伯爵夫人》嗜血之欢

2008-2-9 9:42:39 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  柏林X Filme国际电影机构今日敲定了法国影坛著名才女朱丽·德尔比的新片计划——一部戏谑历史传奇的血腥悬疑片《伯爵夫人》(The Countess)。本片的故事主体由斯洛伐克历史上最著名的嗜血恶女伊泽贝特·巴斯瑞的滔天孽行改编而来,擅长在《巴黎二日情》、《爱在日落黄昏后》等时装情感片中扮演都市丽人的朱丽·德尔比,将自编、自导、自演这部与其固有风格反差巨大、从头到脚严裹锦绣的古装片《伯爵夫人》。


温婉的朱丽·德尔比将扮演史上最变态的嗜血女人


  《伯爵夫人》的原型乃16世纪斯洛伐克皇室的伯爵夫人伊泽贝特·巴斯瑞,此女1560年生于匈牙利,其家族与传说中的巫婆及带有同性倾向的女性有着一定的亲缘关系。15岁的伊泽贝特与巴斯瑞男爵成亲后,基本沦为好战丈夫的笼中鸟,以此爆发出与生俱来的变态秉性——靠虐待和折磨年轻女孩来寻求快感,其杀人如麻的恐怖行经令其城堡周围的村民心惊胆寒。对于扮演如此古怪且有可能引起争议的角色,朱丽·德尔比表示,这是她演艺历程中最让她感到兴奋的一次创作。


  至于她为何选择柏林电影节作为推广平台,X Filme的负责人透露,朱丽·德尔比与柏林有着不解之缘,去年其自编自导自演的《巴黎二日情》就曾在柏林电影节首映,被Samuel Goldwyn影业相中,得以在北美市场顺利发行,获得了超过400万美元的票房。

  《伯爵夫人》将于2月18日在柏林正式开机,影片的男主角将由1986年的奥斯卡影帝(《蜘蛛女之吻》威廉·赫特担任,而众多配角则都由德国本土的演技派明星担任,如《再见列宁》里的玛里娅·西蒙、《帝国的毁灭》里的安德瑞·亨尼克以及《欧洲性假期》里的安娜·玛丽娅·穆赫等。全片预算为 800万美金,预计2009年春在德国首映。

  

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..