网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春晚“赈灾太少、服装太好” 章子怡彩装被曝超百万

春晚“赈灾太少、服装太好” 章子怡彩装被曝超百万

2008-2-10 9:00:39 来源:新闻晨报


黄圣依 备播版造型


黄圣依 未改变发型颜色的造型效果


黄圣依粉色发型


  大年三十(2月6日)晚上8时,一年一度的中央电视台春节联欢晚会隆重上演。央视春晚经过数年的洗练已经变成人们每年春节无法“忘记”的一部分了,所以它注定要承受更多的关注和期待,还有随之而来的批评和非议。


  2008年的央视春晚,无论是晚会选择的明星,还是各种频繁曝出的消息,让新闻捕风捉影,让观众雾里看花,甚是热闹,也赚足了风光。因为要登上除夕夜的舞台,明星们无疑要倾全部精力把自己最满意的形象留在春晚,而2008央视春晚中造型最为成功且留给观众印象最为深刻的两位女艺人,非章子怡黄圣依莫属。与其说率先登台的章子怡用满面钻石为春晚赢得开门红,倒不如说黄圣依的粉色发型让等到零点后的全国观众再次兴奋。


  章子怡彩装被曝超百万

  算起来,今年已是章子怡第三次亮相春晚了。2000年,章子怡首登春晚,表演开场舞《把春天迎进来》。2001年,章子怡在春晚与郑伊健合唱歌曲《选择你的爱》。7年之后,成为国际影星的章子怡又将再次登上春晚舞台,成为春晚一姐。央视春晚经历了梅艳芳、王菲、那英之后,如今“春晚一姐”的头衔也自然地落在了章子怡的头上。

  章子怡《天女散花》的造型像仙女。独唱节目的她,大家惊叹的不是她的歌声,而是她的造型。章子怡在接受采访时表示:“2008年对中国、对北京都是特别重要的一年,对每个中国人都有着重大的意义,而且这次的歌曲《天女散花》我自己特别喜欢,它象征着幸福和美好。我从心里希望这首歌能像传说中的一样,为人类祈福。”

  而为了这次春晚,章子怡也随身带来了国际级造型师进行造型设计,光彩装一项就价值百万元。而且央视春晚剧组还给章子怡安排了单独的化妆间,这个待遇在春晚的舞台上仅仅赵本山享受过。


  黄圣依临阵变造型效果非凡

  上春晚,对于首次参加春晚的黄圣依来说真是太幸运不过了,而且走好运的她并没有像小沈阳那般经历“锤炼”,春晚似乎很自然地成了黄圣依歌唱事业的新起点。据说黄圣依为春晚准备了6套服装,但大家其实不知道,黄圣依也为这次春晚准备了至少六款发型。除夕夜亮相的粉色发型,黄圣依之前从没有曝光过,这成为她最后零点突围的“杀手锏”。

  网友评论说:春晚《点击时尚》节目,歌曲不够流行,歌手不够时尚。唯一算得上时尚的,就是黄圣依。更有时尚界人士预言,黄圣依粉色发型会成为2008发型流行色。

  据春晚内部人士透露:黄圣依在2月4日参加春晚备播的时候,是红色装扮,长发披肩,青春活力。根据直播要求,原则上,演员在2月6日直播登台的时候,要保持造型与备播统一。而今年春晚变数是历年之最,在录完备播后,黄圣依还不知道2月6日直播时候的出场时间,只是告知她在“12点前后,要看零点钟声前后节目超时状况。”其实在每一次彩排的时候,黄圣依所在的节目版块次次都在调整,并且次次都在调整出场位置。

  当2月6日黄圣依抵达中央电视台1号演播厅的时候,得到了确切消息——为了保证零点后的收视率,自己的节目是压轴。经过唱片公司斟酌,与黄圣依最后确认,他们要冒风险的改变造型。而此时距离零点钟声还有30分钟。

  由于事先的充分准备,来自香港的著名发型师CARR为黄圣依的头发大胆换色,搭配节日的喜庆,金黄色服装更让“战士”体会着胜利的辉煌。最完美的“未来战士”造型在敲响零点钟声那一刻顺利出炉。也许年长者还不接受如此大胆的颜色,而“未来战士”的造型是黄圣依团队心中最想要的,黄圣依也完成了观众开年第一次视觉冲击的“任务”。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..