网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞影后08年争迎奥运宝宝 分享艳星育儿经

好莱坞影后08年争迎奥运宝宝 分享艳星育儿经

2008-2-12 10:02:06 来源:上海青年报

     跨过了除夕夜,中国人真正意义的新年就来临了。2008年对于中国是个吉祥年,因为4年一度的奥运盛事将在北京举行。许多夫妻早就预谋在这一年生个大胖“福娃”。而大洋彼岸的好莱坞似乎也对此着迷不已。而且,为了奥运宝宝蠢蠢欲动的还都是影后级的人物。

 

妮可·基德曼头胎预产期6月

     40岁,终于要做妈妈了

  去年圣诞节之际,英国媒体就爆出年届不惑的影后妮可·基德曼在家人举行的派对中正式宣布已怀有歌手丈夫凯斯·厄本的孩子。虽然妮可并没有立即回应,不过其经纪人温迪·戴在今年1月7日的时候却发表了一项声明:“妮可和厄本证实他们正等待着孩子的降生。这对夫妇对这一好消息表现得很激动。”

  虽然在前一次婚姻中和阿汤哥收养过两个孩子,但是如果这次一切顺利,这将是妮可的第一个亲生骨肉。妮可曾经在接受媒体访问时承认,在与阿汤哥长达10年的婚姻中两度流产,这成为其婚姻破裂的重要因素。

  自从与澳大利歌手凯斯·厄本结婚后,妮可一直坦言想为他生个孩子。2006年,妮可推掉工作,专心陪伴丈夫戒毒,凯斯承认,如果没有妮可,他不会那么快就康复。妮可也表示,“我想有更多的时间与老公和家人呆在一起,如果怀孕了,就不会再接戏了。”

  果然,宣布喜讯后,妮可放弃了《朗读者》的拍摄计划,专心安胎。今年1月的澳网比赛中,在家乡修养的妮可还颇有兴致前来观战,她身穿圆点碎花洋装,但小腹明显微隆,并不时和丈夫交头接耳,显得十分放松。

  有消息称,妮可因为有过流产经历,所以对怀孕特别小心,为了稳妥,直到怀孕三个月后,才能宣布了这个喜讯。这样看来,妮可的怀孕日期应当是在去年9月底到10月初期间,那么她的预产期就是今年6月左右。


   

  哈里·贝瑞头胎预产期3月

  

      为腹中宝宝请保镖

  现年41岁的哈里·贝瑞曾经结过两次婚,不过从未有过生孩子的经历。两年前,她和超模男友布里尔·奥布瑞一见钟情,并一直对想做妈妈的念头直言不讳。虽然像其他好莱坞女星一样,哈里·贝瑞不想过早地公布这一喜讯,外出购物时,也穿起了宽松装并时不时用购物袋遮挡腹部。

  不过,在去年9月4日接受《走进好莱坞》访问时,这位奥斯卡影后还是满心欢喜地承认了怀孕传闻,“没错,我已有了3个月身孕,男友和我都十分兴奋,我一直在等这一天来临!而在未来7个月,肯定会是我有生以来最漫长的一段时间!”

  虽然愿望达成,可哈里·贝瑞一点都不能掉以轻心。一方面,她担心孩子有遗传她糖尿病的危险。一位消息人士称,“她又兴奋,又害怕,因为她明白糖尿病在怀孕期间可能带来的负面影响。为了让孩子健康地出生,她尽了一切努力。”目前,她原计划在去年10月开镜的新片《图利亚》被迫暂缓拍摄。

  另一方面,这位非裔影星竟然接收到了种族主义者的威胁函,称对她未出生的宝宝不利。这让哈里·贝瑞恐慌不已,为了安全起见,她连忙请来了保镖以求安心。现在哈里·贝瑞极少出门,唯一的爱好就是与朋友探讨育婴知识。


  

  凯特·布兰切特第三胎预产期4月

  

     大着肚子出席颁奖礼

  去年,女王凯特·布兰切特是事业家庭双丰收,凭借着《伊丽莎白:黄金年代》和《我不在那儿》两部影片,她同时入围了第80届奥斯卡最佳女主角和最佳女配角的5强名单。这就使她很有可能成为继凯萨琳·泽塔·琼斯蕾切尔·瑞兹之后又一位大肚子领奖者。

  因为,在去年12月,布兰切特在宣传新片的时候,亲口对媒体证实了自己怀孕的消息。现年38对的布兰切特婚姻生活一直极为稳定美满,她与身为舞台剧编导的丈夫安德鲁·阿帕托已经育有两个分别为五岁和三岁的儿子。可是两个还显不够,布兰切特总是说:“对于第三个孩子,我们不会等太久。天哪,我真希望马上就生,下个星期就生。”

  其实,早在10月初,布兰切特应邀参加一个英国脱口秀节目时,已被媒体发现“在晚装的平滑质料下,其小腹突出极其明显,显然是有孕在身。”一个月后,布兰切特承认了这一消息,并透露自己的预产期是在今年4月,如此证明,她将孕事足足隐瞒了近五个月之久。

  同妮可一样,目前,布兰切特也是推掉了片约,赋闲在家。上个月,她和老公安德鲁出席了悉尼歌剧院年度颁奖典礼,面对媒体记者的包围,她大方秀出圆滚滚的肚皮,整个人容光焕发。


  

   安吉丽娜·朱莉第二胎预产期7月

  

     一顿饭能吃三个人的量

  安吉丽娜·朱莉最被人津津乐道的就是她的联合国大家庭了。她和皮特一共有4个小孩,然而,据报道,这个联合国家庭将持续膨胀,因为朱莉又怀孕了,而且很有可能是双胞胎。

  自从2006年5月诞下希洛以来,朱莉一直希望能为皮特再增添一位孩子。在今年1月17日的影评人选择奖颁奖典礼现场,过往骨感逼人的安吉丽娜·朱莉当天在加州看起来相当的“健康”,而且出人意外地没有穿性感晚装出席。在当晚的宴会上,布拉德·皮特喝的是啤酒,周围的人倒的都是香槟,而安吉丽娜·朱莉一直都是喝水。一位消息人士透露,在过去的几个星期内,朱莉每顿都要吃平时食物的3倍。

  而在1月底的演员公会颁奖礼上,朱莉的小腹明显隆起,一位演员笃定地说,“她肯定怀孕了,错不了。”


  

    明星育儿经

    百般溺爱型 代表人物:阿汤夫妇

 

 

  阿汤哥中年得女苏瑞,对她宠爱有加,简直是抱在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。在饮食上,苏瑞的每一餐都要经过营养师的搭配。物质上,阿汤哥更是出手阔绰,去年圣诞节,他花了3000美元向法国著名皮鞋品牌ChristianLouboutin订购一双童鞋,送给仅1岁半的女儿。

  生活中,为了防止狗仔骚扰苏瑞,阿汤有一段时间几乎足不出户,为了替孩子解闷,还邀请了佩内洛普·克鲁兹和威尔·史密斯夫妇等专程陪苏瑞玩。他的一位好友说,“全家都得围着苏瑞转,阿汤哥和凯蒂说话做事总得看苏瑞的脸色,简直像是在拍马屁。他们太溺爱她了”。

  可是,阿汤却在接受《名利场》采访时直言:“一生中,我一直希望能当上父亲,我时常对自己说,今后我的孩子必能依靠我,我不相信有人说的,给孩子过多的爱会宠坏他们,给孩子的爱,永远不可能过多。”


   

 

  贤妻良母型 代表人物:朱莉娅·罗伯茨

 

  茱莉亚·罗伯茨是好莱坞当之无愧的“一姐”,曾多年占据好莱坞女星“票房榜”和“片酬榜”的冠军。2004年11月,这位大嘴美人喜得一对龙凤胎,从此决定息影。虽然去年复出参与了《查理的战争》一片,可罗伯茨却称那只是玩票,“我非常怀念与孩子们在一起的时光,无人打扰,唯一可以做的就是陪他们玩。现在我们的重心全都在孩子身上,我情愿做一个全职妈妈,工作可有可无。”

  自从复出后,人们明显觉得茱莉亚·罗伯茨发福了。在《查理的战争》首映礼上,她被拍到小腹有赘肉,身材明显不如以前,可罗伯茨好像一点都不介意。一位圈内人士称,“她完全变了,一点企图心都没有了,很多事情也看淡了。”

  和其他明星不一样,罗伯茨总是很“抠门”,小孩的物品都只去附近的几家平价百货公司购买。用她自己的话说,“只是想要为孩子们创造一个正常的生活环境。”


 

 

    严厉苛刻型 代表人物:麦当娜

  歌坛大姐大麦当娜在年轻时是出了名的坏女孩。可是,在对自己的孩子的生活、教育上却苛刻无比。她甚至立下了多条严厉家规:“我回到家,如果看到孩子们没有将衣服叠好并放在衣柜里,而是随便将衣服扔在地板上,我会毫不留情地将他们的衣服扔到屋外去。”麦当娜说,这种方法很有效。

  学习上,麦当娜严格限制了孩子们看电视的时间。“如果谁没有写完作业,绝不准许看电视的;孩子们即使写完作业,他们每天看电视的时间也被限制在30分钟内。”此外,麦当娜还禁止孩子们吃糖果或冰激凌以免影响牙齿的健康发育。


相关链接:

朱莉欲出售怀孕消息 所获将用于慈善事业

两影后大肚秀美丽 基德曼和凯特高唱妈妈乐

汤嫂凯蒂复出新作美国首映 乖巧祝贺妮可怀孕

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..