网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>告别银幕乖乖女 韩国天然美女宋慧乔期待潘金莲

告别银幕乖乖女 韩国天然美女宋慧乔期待潘金莲

2008-2-13 9:17:17 来源:新浪娱乐

天然美女宋慧乔

 

  宋慧乔是韩国公认的天然美女,日前她成为夏士莲洗发水的代言人,并为此首次在北京亮相。凭借偶像剧出道的宋慧乔一贯出演纯情少女,但在北京接受采访时她明确表示,已经决定告别银幕乖乖女形象。除了演出恐怖片之外,宋慧乔对《水浒》中的潘金莲一角也充满期待。

  温柔礼貌惹人怜

  宋慧乔以自然美貌和女人魅力著称,但在热播韩剧《浪漫满屋》中,她饰演的韩智恩在被旁人嘲笑个子矮、腿粗短时对着镜子比照的搞笑片段给不少观众留下了深刻印象,而当这位美女出现在大家眼前时,记者首先观察了她的身高,她确实不高,大概在1.6米上下,但身材娇小、小腿纤细、比例匀称,绝非片中所说那般。采访当天她并未浓妆艳抹,但一亮相就迎来啧啧称赞。现场宋慧乔一展自己的美丽秘诀,斟泡“人参花”茶,并请歌迷影迷代表上台品尝。此外,她还展现了一本与夏士莲联合推出的《自然“发”则》一书,和大家分享自己的护发心得。

  除了美貌,她的谦谦有礼更给人留下了深刻的印象。采访时宋慧乔不顾主持人一再阻拦,认真地回答了记者提出的每个问题。结束后,宋慧乔突然主动开腔,微笑地感谢大家在如此冷的天气中能赶来采访自己,并请大家赶紧回家路上小心,顿时让人感到一股暖流。

  转型想演潘金莲

  宋慧乔14岁时通过参加广告模特大赛出道,19岁出演《蓝色生死恋》一举成为韩国家喻户晓的玉女明星。在韩国,和宋慧乔年龄出道经历相似的几位女星如今都已经走上转型之路。采访当天宋慧乔也被问到什么时候转型。对此她面带微笑地说:“你一定还没看《黄真伊》吧。”在这部电影中宋慧乔出演了一位成熟妖娆的朝鲜古代艺妓,片中还有几段激情戏。电影上映后观众对宋慧乔的表演评价为“嘴角一抹狡黠的笑,仿佛看穿了一切”,这对于一贯出演纯情少女的宋慧乔来说是个很大的成功。此外宋慧乔还透露,去年12月她在纽约拍了一部小成本的电影,这部心理恐怖片暂名《崇拜物》,宋慧乔扮演了一个有灵异能力的女人,“里边的角色也是从来没有尝试过的,希望大家能看到我不一样的演出。”尽管中国观众还没有看到这两部作品,却似乎已经感受到宋慧乔的转变,此前有消息称翻拍《水浒》要网络选角,而潘金莲票选得票最高的正是宋慧乔,而她也似乎对这个“坏”女人充满了兴趣和期待。

  谈到与中国电影人的合作,宋慧乔大方地列出了自己想合作的中国导演——刘伟强王家卫陈可辛,“很喜欢陈可辛的《甜蜜蜜》,看过刘伟强的《无间道》系列,还非常喜欢他早期的《一见钟情》。”至于最想合作的演员,则是巩俐张曼玉以及梁朝伟

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-12 21:48:16
匿名 0

匿名

不错不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..