网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉姆·汉森故事重现银幕 布偶青蛙之父将拍传记片

吉姆·汉森故事重现银幕 布偶青蛙之父将拍传记片

2008-2-13 9:49:36 来源:新浪娱乐 作者:nemo

 

汉森和他的布偶青蛙曾经登上了《人物》杂志封面

 

  布偶青蛙卡米特(Muppets)中外驰名,但很少有人知道它和它的那些布偶伙伴是谁创造的吗?这个人就是传奇布偶艺术家吉姆·汉森(Jim Henson)。眼下一部以他故事为蓝本的电影正在筹拍,帝国电影集团(Empire Film Group, Inc.)将负责此片的制作和发行。

  这部预算为3000万美元的传记片根据Robert D. Slane的剧本改编拍摄,帝国电影集团的CEO迪恩·汉密尔顿·伯恩斯坦介绍说:“剧本非常精彩,影片拍出来一定会既满足大众口味,也让挑剔的影评家满意。”

  吉姆·汉森1936年出生,青少年时期的他痴迷于电视,后来就做了布偶演员,再后来又做过电影,并成立了自己的“Jim Henson公司”。他是一位儿童娱乐界的大鳄,《芝麻街》、《布偶秀》等都是由他创作。1990年汉森去世,他的一生斑斓传奇,是改编电影的极好素材。

  帝国电影集团计划邀请潘妮·马歇尔(Penny Marshall)执导,还希望能吸引来著名影星加盟。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..