网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大灌篮》情人节欲抢头筹 票房有望突破亿元

《大灌篮》情人节欲抢头筹 票房有望突破亿元

2008-2-13 10:23:07 来源:天天新报 作者:吴轶凡

 

  周杰伦新作《大灌篮》2月7日在亚洲同步上映,票房势头强劲,至13日内地票房高达六千余万元,春节期间与此前一周上映的《长江7号》票房成绩不相上下,电影市场真正展现了周杰伦、周星驰“双周闹新春”的可喜局面。虽然,分账影片《哆啦A梦2之大雄的奇幻大冒险》绝对票房仅及上述两部影片的二十分之一,但仍排名第三。

  据来自影院经理的分析,《长江7号》的观众多为星爷的影迷,《大灌篮》由周杰伦担纲,虽为银幕新贵,影迷群体尚在增加之中,但加上歌迷人数,周杰伦已经足以和周星驰平起平坐了。上海影城在春节期间《大灌篮》票房是《长江7号》的1.6倍、南京上影国际影城的倍率是1.27倍、永华电影城的倍率是1.1倍。两片并驾齐驱的走势可能在2月14日西方情人节发生变化,《大灌篮》以其更多一些时尚、阳光、励志的元素,有望在情人节胜出。

  根据往年的数据统计,情人节当天的日票房是全年日票房最高的。因此,就《大灌篮》目前票房增加的速度,该片票房达到亿元大捷亦是指日可待。据悉,《大灌篮》制片方在近日就将举行“庆功会”,为《大灌篮》在电影市场上的优异表现加油。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..