网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡最后冲刺阶段 全体人员实行“A计划”

奥斯卡最后冲刺阶段 全体人员实行“A计划”

2008-2-13 17:22:35 来源:Mtime时光网

        时光网讯 随着奥斯卡颁奖礼的日益临近,主办方的准备工作也倍受瞩目。筹备工作进行到什么地步了?串场词撰稿人的工作完成没有?这次的颁奖礼导演阵容怎样?全体工作人员目前的最新状况是什么?昨日,颁奖礼导演吉尔·库特尔(Gil Cates)接受采访时对这些问题都一一进行了解答。他表示:“目前正在实行的第二套走红毯方案令我很担心,我怕那些粉丝或者罢工的余波会影响明星走红地毯的进程,说不定谁就会穿越警戒线制造混乱,想想就令人感到恐惧。所以,我们决定实行‘A’计划。”

 


撰稿人工作就位 吉尔·库特尔轻松之余接受采访

      之所以这样说,是因为美国编剧协会的罢工在14个星期后,已经在这周结束,吉尔·库特尔称他们本打算让明星在红毯上自在的走秀,尽情的展示自己的盛装、皮包和饰品。可是怕受罢工余波的影响,到时仍有太多的人聚集在柯达剧院,使一年一次的奥斯卡活动遇到巨大难题,给他们将要实行的B计划造成很大的阻碍。

 

      看一下吉尔·库特尔的履历就知道他已经导演过14次奥斯卡颁奖礼了,是个经验丰富的老手了。虽然如此,但他也为颁奖礼准备了很长时间。此次他邀请了多次合作过的智囊团,包括晚会筹备专家刘易斯·霍尔维斯(Louis J. Horvitz)和导演协会成员迈克·赛利格曼(Michael Seligman)。“他们对于如何指导一届奥斯卡颁奖礼太有经验了,我敢打赌他们能干到111届的时候。”

 

     “这绝对是一场令人兴奋的盛典。”吉尔·库特尔告诉记者,为这次颁奖礼,他亲自去请了串场词的作者、现场副导、安保人员以及相关的服务、监督人员。“我们对目前的准备工作非常满意,你要知道,在编剧罢工三个月后能做到现在这种状况,我们已经很高兴了。”采访现场,当有工作人员说自己三十岁了,但已经有10年在为奥斯卡典礼做准备工作。吉尔·库特尔风趣的调侃道:“哦,那可是你生命的三分之一呀,你太浪费了。”

 

     对于外界关注的颁奖礼撰稿人的工作问题,吉尔·库特尔表示“撰稿人在这周三正式开始工作,也就是提名者被通知到的一个月后开始工作。我们的作者的撰稿速度非常快,完全没必要担心。”

 

     据悉,此次颁奖礼的撰稿作者人数为7-8人,随同主持人乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)一起组成工作团队。超过700名颁奖礼工作人员已经原地待命,等待着罢工结果。为颁奖礼准备两个计划编制,这样的安排将会花费学院一大笔经费,筹备导演迈克·赛利格曼表示,增加的这些人力物力,包括所有的工作人员。都在为庆祝奥斯卡的八十岁生日做最积极的准备,那将会是一场明星闪耀的颁奖盛世。“现在所有的人,都把焦点集中在奥斯卡上,所以我们将尽全力为最后的冲刺阶段做准备。”


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..