网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜携导演处女作亮相柏林 评论界“磨笔霍霍”

麦当娜携导演处女作亮相柏林 评论界“磨笔霍霍”

2008-2-14 9:01:36 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

 

麦当娜携导演处女作亮相柏林

 

  继马丁·斯科赛斯以一部记录滚石乐队演唱会的电影为58届柏林电影节揭幕之后,昨天柏林又迎来了流行音乐天后麦当娜。麦当娜携导演处女作《下流与智慧》参展柏林,电影评论界对这部号称从戈达尔维斯康蒂帕索里尼费里尼等大师处得到灵感的作品磨笔霍霍,严阵以待。

  麦当娜和《下流与智慧》主创团队的到来,为暗淡的柏林电影节平添了几道强劲的星光。《下流与智慧》讲述了一个乌克兰移民通过努力奋斗成为摇滚歌手的故事。该片由理查德·E·格兰特和尤金·赫茨主演,后者是乌克兰吉卜赛朋克乐队GogolBordello的主唱,麦当娜一直自称是这支乐队的“忠实歌迷”。乐队的其他几位成员也均在片中露脸,并为这部电影创作了三首插曲。

  麦当娜此前主演过几部影片,几次获得金酸莓最差女主角提名,观众对她的表演褒贬不一。《下流与智慧》是麦姐执导的第一部电影,她对自己的导演处女作信心十足。《下流与智慧》在昨天柏林的首映式上,已升格为“麦导”的麦当娜称自己一直从戈达尔、维斯康蒂、帕索里尼、费里尼等电影大师的作品中获得灵感、受到启发,希望自己的作品能够接近大师的天才之作。麦当娜说,执导《下流与智慧》的经历足以让自己顺利地从“导演学校”毕业。“电影拍完后,我才意识到,它已经成了我的一部分。”鉴于麦姐一贯说比做强的风格,电影评论界对她的新作是否如她所说的那么优秀持怀疑态度。不少影评人已经磨笔以待,只等首映看片了。

 

相关内容:

 

麦当娜初次执导筒 处女作将亮相柏林电影节

 

结束非洲行转战片场 麦当娜筹拍导演处女作

 

麦当娜追风当导演 新作面临“夭折”挠头抓狂

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-14 13:09:10

支持麦姐~虽然我也不看好这部片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..