网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>羡慕刘涛已有归宿 秦海璐称导完电影考虑嫁人

羡慕刘涛已有归宿 秦海璐称导完电影考虑嫁人

2008-2-14 9:11:03 来源:京华时报 作者:王铮

一名影迷给秦海璐献花。

 

 

  昨天下午,电视剧《女人花》举行了央视首播发布会。刚结婚的主演刘涛未能到场,同是主演的秦海璐直言很羡慕她。秦海璐打趣说,今年7月由她导演的首部电影将开机,完工后可以考虑嫁人大事。

 

  由刘涛、秦海璐主演的《女人花》,讲述了民国时期安徽吴、刘两大家族间的恩怨情仇。该剧围绕三个离散的姐妹展开情节,从儿女情长到家仇恩怨,最后扩大到国家命运,勾画出了纷杂的历史缩影。谈到加盟该剧,秦海璐直言是因为主题歌选用了梅艳芳的《女人花》,“我能打入香港电影圈全靠梅姐的提携,演《女人花》是我内心对她知遇之恩的报答。这是我第一次演寡妇,这个人物见人说人话,见鬼说鬼话,八面玲珑,回家关上门却备感孤独。”

 

  刘涛未能到场,秦海璐坦言很理解,“刚才我还给她打电话呢,她说在广州赶不过来了。好姐妹能有归宿,我是祝福与羡慕并存。”秦海璐称她坚持单身是因为需要做的事情没有完成,“我导演的第一部电影《我不是北京人》计划在7月中下旬开机,剧本进展得很顺利。该片以在北京生活但没有北京户口,以及拿着北京户口但不是北京人的那群人为主人公,讲述他们实现梦想和梦想失败的历程。”秦海璐称,选择演员一定要找与角色合适的人选,而非明星大腕,“我不会向一些市场因素妥协的,等实现了这个梦想后我就可以嫁人了。”爽朗的秦海璐哈哈大笑。

 

 


相关内容:

 

·刘涛王府饭店完婚 将退出演艺圈相夫教子

·秦海璐要学徐静蕾 发新专辑之后想执导筒

·秦海璐“演而优则导” 处女作奥运前开机

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..