网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娜姐导演处女作登陆柏林 称与丈夫合作会导致离婚

娜姐导演处女作登陆柏林 称与丈夫合作会导致离婚

2008-2-14 13:19:51 来源:Mtime时光网

 

麦当娜在柏林电影节上 (更多写真

 

  据《每日银幕》报道,日前,麦当娜带着她的导演处女作《肮脏与智慧》来到柏林电影节。对于这部长达81分钟的影片,麦当娜本人的感觉是,这是她自己版本的“电影学校”。“我需要有人监督,因为我是在学习怎样拍摄一部电影。我自己掏钱制作,用我自己的方式完成了这部影片。”

 

  这位在美国娱乐圈呼风唤雨的女星称她早就有意要尝试做导演的滋味,“我有这个想法已经有好几年了,但我一直在等待合适的时机。同时我也需要一些勇气去把这一想法付诸现实,因为我知道所有人都会问:‘为什么!?’。”

 

  影片《肮脏与智慧》讲述的是在伦敦合租一间公寓的3个人之间发生的故事,3位主角由歌手尤金·赫兹Eugene Hutz和霍莉·韦斯顿Holly Weston、维基·麦克卢尔Vicky McClure扮演。麦克卢尔饰演的药店售货员一心想要去非洲,韦斯顿饰演的芭蕾舞演员为了付房租在脱衣舞俱乐部打工,赫兹的角色则是满怀热情却不得不屈服于现实的摇滚歌手。理查德·格兰特Richard E Grant在片中扮演住在三人楼下的失意又失明的教授。

 

  麦当娜根据身边的人或是通过朋友口述的真实人物创造了这几个主要形象。“这些形象都是半真实半虚构的,我喜欢他们每一个身上存在的二元性。尤金的角色就是其中的典型。他不是那种传统的叙述者或哲学家,他看待生活的角度是兼顾非传统和现实两方面的。而我想探究的正是生活中的这种矛盾。”

 

  以欧洲为背景恰巧使柏林成为了这部影片的理想首映地,影片已于当地时间本周三在大银幕亮相。关于影片的后期发行计划现在则尚未确定。“我个人喜欢去电影院看电影,所以我当然希望可以有更多人在电影院看到这部电影,但同时我也希望尝试走非常规的路线,比如放在互联网或者可以下载到个人便携播放器。具体发行方式我们会在下个月确定。”麦当娜说。

 

  影片的剧本由娜姐和她老公盖·里奇的老搭档丹·卡登共同编写,至于影片投资金额,麦当娜没有透露具体数字,只是说“不太多”,看来她运用自己在各方面的熟人关系节约了成本。

 

  据称,麦当娜正在编写另一部电影剧本。“我打算用一种摇滚的方式讲述一个有些老派的故事,是关于两个历史人物和两个杜撰人物交叉生活在过去和现在的故事。我还需要时间来理清脉络和充实情节。”她本人说。

 

  当被问及她是否打算和导演丈夫合作执导影片时,麦当娜语带双关的说:“哦不,那样两秒钟我俩就得离婚。我不认为和配偶合作工作是个好主意。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-15 0:04:07

最后还是离了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..