网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶璇《查之女》杀青 演哭戏被夸“水龙头”

叶璇《查之女》杀青 演哭戏被夸“水龙头”

2008-2-14 15:11:30 来源:搜狐娱乐

 

叶璇 (更多图片

 

 

     由麦兆辉庄文强执导的,陈奕迅郑秀文叶璇主演的惊悚喜剧电影《查之女》,春节之前已在香港顺利杀青。

 

        影坛新贵叶璇,此次已经是二度与麦兆辉、庄文强合作,在《查之女》中饰演黑社会老大(陈奕迅饰)的太太,他们的孩子遭人绑架,所以最最避免不了的就是大段大段的哭戏。不过,这可难不倒她。别看叶璇在戏外和“搞怪天王”陈奕迅玩闹的欢,还让大家一度担心会影响到她在戏中的表现,但只要导演一喊“开始!”大家便立刻打消了之前的顾虑,叶璇不仅能迅速进入情绪,而且眼泪说来就来,很多重头的哭戏经常是一条就过,导演夸奖她很省胶片,因此还得到导演给她的一个封号——“水龙头”。

 

        片中,叶璇与陈奕迅饰演一对恩爱的夫妻,遭遇孩子被绑事件,两人共同面对突如其来的各种考验和难题,却能始终不弃不离,携手而行,彼此间的感情着实令人感动。

 

        目前,走势强劲片约不断的影坛新贵叶璇,就连过年也难给自己放个长假。仅仅经过短暂的几日休整,叶璇便又投入到紧张的工作之中。难怪一忙起来她常会说自己是在和工作拍拖呢! 2月14日,是叶璇的生日,同时也是情人节,被人称作“工作狂”的她表示会与朋友们一起庆祝这个特别的日子,同时也希望能在现实生活中拥有一份像剧中人物那样忠贞的爱情,找到一个与自己相濡以沫的伴侣。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..