网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐秦助威《两个人的房间》 朱时茂丛珊现场擦出火花

齐秦助威《两个人的房间》 朱时茂丛珊现场擦出火花

2008-2-15 8:53:06 来源:Mtime时光网


朱时茂丛珊现场大秀恩爱

 


朱时茂解释影片含义

 


丛珊耐心倾听观众提问

 


齐秦现场放歌一曲

 


齐秦回答歌迷提问

 

      时光网讯 今日下午的北京新世纪影城,由著名演员朱时茂丛珊主演的《两个人的房间》进行观众见面会,两位主角到场后大谈当年往事,更是秀出亲昵举动,在场的中年女观众居多,看完影片后颇有感想,纷纷向两位主演提问,更多人则是冲着自经典国产影片《牧马人》后,朱时茂丛珊现首次合作的难得机会。

      出乎现场观众意料的是,歌星齐秦也亲临现场助阵,影片《两个人的房间》的片尾曲《疯了一样》由齐秦演唱,因此他当场清唱一曲,博得阵阵掌声。但接下来的情况就有些出乎朱时茂的预料,在场观众后面的问题几乎都是围绕齐秦将来的工作计划及感情生活提出的,将朱时茂丛珊两位主演晒在一旁。丛珊也只能与影迷合影,朱时茂则更是不知如何是好的站在一旁,现场气氛一时有些尴尬。

     《两个人的房间》是继1982年合作《牧马人》之后,朱时茂和丛珊这对银幕情侣时隔25年之后终于再度演绎银幕伉俪。影片讲述已到中年的夫妻,一位是成功的心理医师朱为(朱时茂饰),一位是瑜伽教练和贤妻良母林萧(丛珊饰),生活在大都市里的他们,有了自己的大房子、孩子、车子,生活不再艰难,事业在繁忙中稳健发展,每天过着衣食无忧的舒适生活……平淡生活里蕴藏危机,如今,这危机悄无声息地啃噬了朱为、林萧那份历经坎坷艰难不坏、让无数人感叹和羡慕、像疯了一样的神仙爱情,让这对原本恩爱的夫妻失去了往日激情、渐渐地产生了矛盾,于是两个人走向了离婚的边缘,像心丢了一样,像失忆了一样,像白痴了一样……两个人的房间空空荡荡,却难以容纳两个寂寞的心灵……

文字/摄影:常小虎

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..