网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江7号》票房逾1.5亿 星爷全国巡回谢观众

《长江7号》票房逾1.5亿 星爷全国巡回谢观众

2008-2-15 8:51:21 来源:Mtime时光网


票房飘红,周星驰情人节带队开始全国巡回见观众


“星女郎”张雨绮跟随星爷一路造势


星爷“干女儿”徐娇毫不怯场,大声向观众说,《长江7号》“至少要看7遍哦!”


周星驰表示,他一直希望培养年轻导演,并曾就此和中影集团高层进行讨论

  时光网讯 2月14日情人节,周星驰与“干女儿”徐娇、“星女郎”张雨绮,会同中影集团董事长韩三平,来到位于中关村的美嘉欢乐影城,启动《长江7号》全国观众见面会的序幕。韩三平登场后便表示,截止2月14日,《长江7号》累计票房已达1.5亿人民币。
  14日晚7时许,中影集团董事长韩三平在影院登台,向观众和现场媒体透露了《长江7号》的最新票房情况。话音刚落,观众久候的周星驰便身穿格子呢大衣登场,影院里顿时响起一片掌声。有观众问星爷,到目前为止他最喜欢自己的哪部作品,星爷不出意料地答,“目前暂时是《长江7号》”。
  同影片中将主角让给“干女儿”一样,周星驰没说几句便将话筒递给徐娇。当有观众大声表示自己看过两遍《长江7号》时,徐娇再次以孩子气的强势重复她已表达多次的“观点”:“大家至少要看7遍哦!”
  在离开影院前,星爷被问及是否考虑过类似于刘德华的“亚洲新星导”的扶植年轻导演计划,星爷回应说,他一直有这样的想法,并和中影集团高层就此进行过讨论。
  根据中影集团提供的数据,《长江7号》自1月31日上映后,仅9天票房便突破亿元大关。此次活动是片方为庆祝影片票房过亿而特别安排的,美嘉欢乐影城是全国观众巡回见面活动的第一站。(图/文 NEWGUY)


点击进入《长江7号》专题

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..