网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江7号》见面会遇影迷现场求婚 星爷当上证婚人

《长江7号》见面会遇影迷现场求婚 星爷当上证婚人

2008-2-15 9:26:37 来源:北京晨报 作者:冯遐


更多图片

 

 

  昨天,周星驰张雨绮徐娇在3个小时内奔赴京城三家影院参加《长江7号》的影迷见面会。晚八点半,在万达影院举行的见面会上,主角却并不是星爷,而是颇有创意的影迷。

 

  一位星爷的男粉丝公开“指责”星爷从演员到导演的转型并不是很成功,“我为您设计了一个更有创意的方案,希望您能看一下。”星爷连忙让工作人员把方案递到台上,看完惊呼,“原来是剧本,为什么不早点给我?”而更令星爷意外的是接下来一个男观众要当场向女友求婚,并请星爷当证婚人。星爷估计也被这阵势吓了一跳,一时间不知作何回答。不过随后星爷还是按照程序履行了自己的义务,还现场解下围巾当作礼物,张雨绮也摘下项链送给这对大胆的情侣。徐娇自称很穷没礼物可送,但即兴表演了一段伦巴,有模有样的舞姿不仅引得干爹星爷开心大笑,还博得了所有观众的掌声。一场影迷见面会基本成为一个求婚仪式,星爷也从绝对的主角暂时沦为配角。至于那位“女朋友”,她在台上幸福得满眼泪花,说不出话来,在星夜和观众的“起哄”声中,接受了男朋友送的玫瑰。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..