网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦姐处女作获“礼节性的称赞” 媒体不敢恭维其哲学

麦姐处女作获“礼节性的称赞” 媒体不敢恭维其哲学

2008-2-15 15:57:20 来源:新京报 作者:刘铮

麦当娜在片场看上去很悠闲


  2月13日,麦当娜的导演处女作《下流和智慧》在柏林电影节非竞赛单元首映。麦当娜之前在大银幕上的多数表现都遭到了无情的批评,而《下流和智慧》也只是获得了一些“礼节性的称赞”。

 

  这部电影的故事非常奇怪:一个伦敦的乌克兰移民为了实现自己的明星梦,男扮女装成为一个女贵族,与两个室友住在一起。《下流和智慧》由真正的乌克兰朋克明星尤金尼·哈兹主演,他扮演的角色名叫AK,和前苏联著名的自动步枪同名。

 

  麦姐丝毫没有掩饰她作为导演的野心,她说:“我的灵感来自戈达尔维斯康提帕索里尼费里尼,希望有一天我能拍出和他们的天才接近的作品。”麦姐的语言和她作品的落差让一些记者脸上流露出“不敢恭维”的微笑。

 

  麦当娜的大银幕演艺生涯开始于1985年的《寻找苏珊》,她的表演赢得了好评,之后的片子就是一连串的灾难,其中最糟糕的就是1986年和第一任丈夫西恩·潘主演的《惊爆天狼星》和2002年现任丈夫盖·里奇导演的《踩过界》

 

  与麦姐相比,观众并没有对《下流和智慧》投入多少热情。在看这部电影的时候,只有不多的几次笑声打破沉默,其中一次就是片中角色对2003年麦当娜和小甜甜著名的舞台之吻的滑稽模仿。影片故作深沉的“哲学”让观众如坐针毡:“没有下流,就没有智慧;没有黑暗,就没有光明。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..