网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]邵美琪全裸演出没尴尬 赞任达华渗透式表演

[图]邵美琪全裸演出没尴尬 赞任达华渗透式表演

2008-2-15 16:37:08 来源:Mtime社区

 

邵美琪年轻不再、风采依旧

 

 

  一对拍档合作愈多则火花愈少,不过邵美琪却表示虽然跟任达华合作多次,但每次仍可擦出新火花,因为她和华哥都是将演技收收埋埋的人,在不同时候才给人新惊喜。

 

  邵美琪(Maggie)与任达华这对老拍档,短短数年间已合作逾七次之多,包括今次的《夺帅》,但每次都能予观众新鲜感,问到Maggie当中的窍门时,她即推说是拍档任达华的功劳:“华哥虽然懂得好多,但是他不会一次性教给你,而是一点一点的渗透给你,所以每次合作后都会更了解他。” 
 
      任达华亦表现得非常谦虚:“正因为同Maggie认识这么久,所以大家现在会这么默契,令到每一次合作上感情会更真。”Maggie与任达华入行至今,几乎所有角色都尝试过,问到他们目前为止最想演绎的角色时,任达华表示想演和尚或农民,而Maggie则选择喜剧:“我觉得演喜剧好难,因为伤感戏其实好易感动到人,但是演喜剧就不同,因为你不知每个人笑位在哪里,所以我觉得演喜剧的人好厉害。 ”

 

 

  Maggie透露今次在《夺帅》片,将有一场全裸的戏份,虽然如此,不过她直言拍摄时没有尴尬的感觉:“因为华哥给我的感觉好专业,他会好专心的想怎样拍好一部戏 ,而不是好色的那样望着你,加上导演又给我信心,所以拍摄时一点不舒服的感觉都没有。”


 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..