《沙囊》柏林记者会 非专业演员引媒体关注– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《沙囊》柏林记者会 非专业演员引媒体关注

《沙囊》柏林记者会 非专业演员引媒体关注

2008-2-16 12:38:51 来源:新浪娱乐

《沙囊》剧照

 

  柏林当地时间2月15日,本届电影节最后一部参赛影片《沙囊》(Ballast)亮相,这部写实风格强烈的影片曾在圣丹斯电影节上获得了最佳摄影和最佳导演奖。全面都使用非专业演员来拍摄主要角色(只有3个),影片的节奏异常缓慢,有时候甚至让人昏昏欲睡……剧情既不复杂也谈不上深刻,主题也是比较平常的生活励志,这些因素直接造成了发布会的冷场。

  到场记者们的问题基本围绕演员的筛选和镜头的运用展开。摄影导演克洛利(Lol Crowley)表示全片用手持式摄像机拍摄是为了增强现场感。之后导演向大家介绍了几位非专业演员,他们之前都没有表演的经历,只有女主角塔拉·里格斯(Tarra Riggs)曾经有过几个月的舞台表演经历(还是演个男人……)。男主角迈克尔·J·史密斯被要求饰演和自己性格完全不同的男主角,但在几个月的训练之后,他们都进入了状态,而且导演兰斯·汉姆(Lance Hammer)让他们用自己的语言转述台词的方法使这些人物变得比较自然可信。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..