网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>资深电影人江平出新书 影视明星捧场签售会

资深电影人江平出新书 影视明星捧场签售会

2008-2-17 12:49:47 来源:新京报 作者:姜妍

江平

 

  2月16日下午的北京图书大厦俨然变成了电影人的小聚会,包括赵薇范冰冰黄晓明于洋顾长卫等在内的数十位影视明星悉数到场,而真正的主角则是由资深电影人江平编著、中央文献出版社出版的《我与电影人的亲密接触(一)》。

 

  江平是国家广播电影电视总局副局长,他历经数年,记录下了118位电影人的传奇故事。“书生孙道临”、“红楼老祖宗林默予”、于洋、葛存壮王铁成等老艺术家的身影都可以在本书中寻觅到。陈凯歌田壮壮张国立徐静蕾谢铁骊吴贻弓吴思远等人分别为该书作序。谢铁骊称“读此书,会让我们追忆,会让我们沉思,会让我们落泪,会让我们震撼。”

 

  昨日下午持续了2个多小时的签售也是热闹非凡,赵薇、范冰冰、黄晓明、周海媚、顾长卫、冯巩王思懿等人的先后到场让现场的粉丝们兴奋不已,而图书大厦的工作人员则一直非常紧张的维持秩序,据了解,如此多的明星汇集到不足一百平米的大厅举行签售会,他们也是第一次组织。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..