网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福伯苦等“琼斯”15年 保持身材从未间断

福伯苦等“琼斯”15年 保持身材从未间断

2008-2-18 15:53:12 来源:新快报

夺宝奇兵4/Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull(2008) 电影图片 剧照 #05 大图 1280X853

  《夺宝奇兵4》预告片近日曝光

 

  哈里森·福特相隔18年演出电影《夺宝奇兵之水晶骷髅国》,其官方预告片2月15日全球首播,哈里森亲自上阵拍摄动作场面,网友看过都说好,有网站更率先大爆剧情,内容竟极似《龙珠》

 

  哈里森虽然已届65岁,但身手依然不凡,在第4集《夺》片的预告片中亲自演出跳车、爬吊灯、殴斗及拉绳飞天等场面,更要与饰演大奸角的凯特·布兰切特在悬崖旁飙车,场面惊险刺激,不少网友看过后都夸赞,热切期待电影上映。哈里森·福特在接受采访时表示,“我的身体很棒,这并不是问题。上一部是1989年的《夺宝奇兵3:圣战奇兵》,剧本和拍摄计划的冲突迫使这部续集推迟了近二十年。尽管我们已经相隔18年没拍摄续集,但我仍然清楚地记得穿那套行头的时刻。我已经期盼这部续集有15年了,一直都在保持身材,并且不时在脑海里回忆起那个戴浅顶软尼帽、身着皮革夹克、挥打长鞭的冒险家,让自己预热一下。”

 

  亦有网站大爆今集内容,指世界上共有7个水晶骷髅,只要集齐它们,便能拥有庞大力量以统治世界,而布兰切特率领的苏联军队,要挟哈里森帮忙寻找水晶骷髅,希安·拉博夫则扮演哈里森的儿子助他寻宝,可是二人却一直不知彼此的关系。故事桥段虽略似现正拍摄真人版的《龙珠》,但仍无损《夺》片的叫座力,美国电视台已斥资4千万美元(约3亿元人民币),买下第1至4集《夺宝奇兵》的放映权,并计划5月22日《夺》片全球上映时,先以马拉松式播放头3集为电影造势,到2011年便率先在电视播映第4集。

 

  另外,希安·拉博夫日前接受访问时表示,在《变形金刚》续集中,正邪两派将加入新的机器人角色,而他早前跟导演迈克尔·贝见面后,获知剧情比上集更为紧张刺激时,亦感无比兴奋。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..