网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡时尚总监预测明星礼服 摒弃黑色钟情鲜艳

奥斯卡时尚总监预测明星礼服 摒弃黑色钟情鲜艳

2008-2-19 9:41:48 来源:上海青年报 作者:徐佳

  定于本月24日举行的奥斯卡颁奖仪式已近在咫尺,虽然罢工使得典礼的筹备工作起步缓慢,可明星们的“赛前”准备丝毫不受影响。近日,一场展示奥斯卡礼服与珠宝的时尚预演在好莱坞举行。奥斯卡时尚总监帕蒂·福克斯预测,“今年可不是黑色的天下,红地毯将五彩缤纷,颜色才是流行的主旋律。”

  时尚秀上,模特们身穿为明星们量身定制的优雅礼服,而她们所佩戴的珠宝也将闪耀24日的颁奖仪式。帕蒂·福克斯解释,“艳丽高贵而又曲线毕现的礼服会让女明星成为焦点。”她为凯瑟琳·泽塔-琼斯挑了一件优雅的露肩筒裙,镶满了珠片,而侧面的裁剪则颇为大胆。“范思哲一直是凯瑟琳·泽塔-琼斯最好的搭档。”

  她建议芮妮·齐薇格选择芥末金的无肩带小礼服,这会让她迷人又奔放,而如果朱莉娅·罗伯茨能穿上华伦天奴的红色单肩雪纺裙;橘黄色褶裙配上查里兹·塞隆小麦色的透泽肌肤那就完美了。

  除此之外,赫本《第凡内早餐》演绎的复古珍珠肩带,紧身胸衣束上金银相间的爵式腰带、蕾丝将是不可或缺的流行元素。但不管怎么样,福克斯称,“鲜活的颜色是红地毯的一切,尤其是深蓝和亮黄色,而葡萄色、水晶紫、鲜红和湖蓝的礼服必将征服世界。”

  同时今年为明星准备的礼物也价值不菲,据说给男星的有Prada西装、MarcJacobs外套、克什米尔毛衣等;送给女星的有JBrand牛仔裤、DerelLam连身裙、ZacPosen小礼服、Prada平底鞋、SoniaRykiel水钻胸针等名牌。

 

  【相关新闻】 奥斯卡晚宴炫耀金色

 

  奥斯卡颁奖礼后的州长晚宴是为表彰所有奥斯卡提名者的庆功宴会,一向以奢华和美味著称,许多为保持妙曼身姿而不得不“禁口”的女明星也难以抵挡美食的诱惑。近日,州长晚宴提前在洛杉矶进行了预演,连续14年操刀晚宴的“加州第一大厨”沃夫甘·帕克向大家展示了他的厨艺。

  今年的奥斯卡晚宴以金色作为基调色,耀眼的金桌布和水晶玻璃杯将宴会场地映照得灿烂无比,餐桌上到处都是以小金人为装饰食物台。依照惯例,沃夫甘·帕克准备了3000多个奥斯卡模型的可口小饼干,供明星们打包回家。而以鲑鱼为主的日式拼盘将是这个晚宴的重点。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..