网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3月银幕聚集引进大片能量 《江山美人》前路艰险

3月银幕聚集引进大片能量 《江山美人》前路艰险

2008-2-19 9:56:54 来源:重庆晨报

  相比鼠年开年后一些不温不火的引进片,即将到来的3月将让影迷看花眼:《国家宝藏2》、《公元前一万年》、《黄金罗盘》3部好莱坞大片将扎堆上映,几乎是一周一部新片,一场血雨腥风的票房厮杀在所难免。
  记者昨天从有关方面获悉,《国家宝藏2》、《公元前一万年》、《黄金罗盘》3部电影早早地通过了电影局审查,将分别于3月17日、21日、28日连番登场,加上3月14日上映的华语古装动作大片《江山美人》,3月份的银幕争战分外激烈。
  尼古拉斯·凯奇主演的《国家宝藏2》去年年末在北美上映后,连续3周荣登北美票房榜冠军位置。除了延续三人寻宝小组外,还加入了两位重量级的新人物:本·盖茨之母海伦·米伦和新版的大恶人艾德·哈里斯,加上黄金制片布鲁克海默,可谓珠联璧合。
  而《黄金罗盘》则由奥斯卡影后妮可·基德曼、新科007克雷格和最辣邦女郎伊娃·格林领衔。可惜上映后票房不佳,不知这次在内地市场能否创出佳绩。《公元前一万年》由《独立日》导演罗兰·艾默里奇执导。故事发生在远古时代,一个年轻的猎人带领着一支军队穿过沙漠和冰原,和史前猛兽搏斗,拯救了自己的爱人。
  如此看来,由黎明陈慧琳甄子丹主演、程小东执导的《江山美人》想在进口大片中分走一杯羹,还得要有新招。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..