网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》发布海报无人问津 制作人出面自吹自擂

《守望者》发布海报无人问津 制作人出面自吹自擂

2008-2-19 11:31:45 来源:Mtime时光网

 

      时光网讯 拍摄过《300死士》的导演扎克·施奈德执导的著名漫画改编电影《守望者》海报发布。制作人Herb Gains在影片官网上写道的说法:“当我们在拍摄影片的最后一天,我记得《守望者》是一个夜晚结束拍摄的。影片整个创作过程,至今令我历历在目。回想起2007年1月,当我第一次遇见扎克·施奈德时,他拿自己绘制《守望者》大纲和草图给我看。我不会忘记最初有多惊讶,我们如何能做成这事?为什么必须拍摄这个影片?那可是一部巨著。如果要开拍,我们要如何开始?后来我们花了两个月的时间去琢磨,查阅资料,并且几乎走遍全世界的拍摄场景,包括澳大利亚,伦敦,布拉格,西班牙,当然,还包括纽约和洛杉矶。”

 

      这位制作人还表示,“记得一年前的今天,我还坐在温哥华酒店的房间里,猜猜我在做什么?我们一起规划影片的整体框架,不仅仅是场景的拍摄次序,还包括扎克·施奈德忠于影片而做出的导演阐述以及各方面的创意。这部影片将现代的科技手段和艺术家的才能结合在一起,所以我敢打赌你们不会有人看过第二个《守望者》的经历。”

 

     不过,这部影片拍得究竟如何,我们仍然不得不再等待一年后《守望者》放映的时候才得以知晓。不过该片的新动态并未引起多少关注,因为最近好莱坞所有的目光都集中在对奥斯卡的报道上,因此就连《帝国》杂志也感叹,目前实在找不出什么大新闻了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-20 1:55:12
匿名 0

匿名

写错了吧,根本讲的是漫画改编的守望者,和塞林格有什么关系?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..