网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老师嫁老大》击败《长江7号》 梁智强称奇迹出现

《老师嫁老大》击败《长江7号》 梁智强称奇迹出现

2008-2-20 9:39:06 来源:Mtime社区

老师嫁老大/Ah Long Pte Ltd(2008) 电影图片 海报 #01 大图 300X443

《老师嫁老大》海报

 

  据新加坡联合早报报道 《老师嫁老大》除夕该周虽不敌《长江7号》,不过上周一至前天,每天的票房都打败《长》,以81万8938元成为第二周三部华语贺岁片的冠军,比76万8601元的《长》多出了整整的5万337元。周杰伦《功夫灌篮》第二周票房是50万4663元,与《老》相差了31万4275元。

  对于第二周就打败星爷,梁智强受访时很开心,但他坦承:“要打败周星驰也不是太容易,这样的奇迹也许只能发生在本地。《长》在海外一直把《功夫灌篮》压着打。”

 

  首周失利

  梁智强:大家都给周星驰面子

 

  他分析首周失利说:“观众等周星驰的电影太久了,再来他也亲自过来宣传,大家都给他面子,气势强。”

  上周虽落败,但《长》总票房还是暂时领先,从预映截至前天票房是277万元,《老》是229万4000元,《功》是190万9000元。梁导演的作品向来具票房后劲,谈到总票房是否有望击败《长》,梁导演说:“再观察一两周才知道,不过我觉得希望不大。”


  《长》第二周不敌《老》

  哥伦比亚:《长》还是卖得很好

 

  针对《长》第二周不敌《老》,发行片商哥伦比亚宣传不愿置评,只说:“《长》还是卖得很好,我们对成绩满意。”

  《老》是在一波三折中打出漂亮成绩,英文媒体给它恶评。谈到是否分析英文媒体与中文媒体对《老》出现两极评论,梁导演说:“英文媒体对《小孩不笨2》也骂得很厉害,不同人对电影有不同感觉,我很难控制。遭恶评,我也习惯了。”《老》明天将举行庆功宴。

  梁智强目前在筹备《钱不够用2》,计划下个月开拍。中国版的《小孩不笨》预计今年六七月开拍。谈到林青霞是否演出《小》,他表明还不知道,因为目前忙于《钱2》。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..