网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X战警前传》剧情曝光 泰勒·克奇脱颖而出演牌皇

《X战警前传》剧情曝光 泰勒·克奇脱颖而出演牌皇

2008-2-20 11:55:20 来源:Mtime时光网

     就在瑞安·雷诺兹将在《X战警前传:金刚狼》出演“死侍”一角的消息刚刚披露不久。今天又有消息传出,另一位倍受喜爱的反派英雄,Gambit“牌皇”的人选也曝光了,这一人选正是帅哥泰勒·克奇,至此,包括“死侍”、“威廉·史崔克将军”、“银狐”等在内的多名主要角色也已浮出水面,令人期待。

 


“牌皇”原型

 


泰勒·克奇与“牌皇”还真有几分形似

 

      据美网站Superherohype报道,泰勒·克奇本周五晚将去参与到饰演《金刚狼》里“牌皇”的工作中去。另有媒体猜测,泰勒·克奇已经签下三部电影的合约,其中一个多半就是《X战警》系列电影。

 


《金刚狼》倍受影迷期待

 

      美媒体抢先剧透,《金刚狼》的剧情,像以往一样,主要呈现出极度暴力和浪漫的双重风格,给观众造成强烈的视觉感官。《金刚狼》将回过头探索“金刚狼”神秘的过去、他与“剑齿虎Victor Creed”(Sabretooth)恩怨、他的爱人“银狐”(Silver Fox)以及“X武器计划”(Weapon X program)的来龙去脉。沿着此剧情发展,金刚狼将遭遇许多异形怪物的挑战,并且会有令人惊讶的造型示人,令影迷期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

原来这个家伙是坏人啊,玩游戏的时候还选过他呢,用根棍子没什么本事啊face

------------------------------

回复 (1)

没记错的话他就是在《航班蛇患》里和一个裸女在卫生间缠绵遭袭的龙套角色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..