网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《江山美人》3月上映 甄子丹搏命叫板成龙

《江山美人》3月上映 甄子丹搏命叫板成龙

2008-2-20 14:47:17 来源:东方网 作者:王轶斐

甄子丹在《江山美人》中

  由程小东执导的《江山美人》即将在3月上映,近日发行方保利博纳电影发行公司公布了甄子丹在该片中的一组剧照,其搏命将军的形象堪比当年《神话》中的成龙

  甄子丹在该片中饰演武功高强、忠心护国的大将军慕容雪虎,心中深爱陈慧琳饰演的燕国公主飞儿,为保护心爱的女人血染沙场,影片中一场甄子丹一人大战敌军的重头戏不禁让人联想到《神话》里成龙饰演的大将军蒙毅,均是以一敌百,甄子丹却表示:“完全不同,慕容雪虎这个角色比蒙毅剽悍,最后很惨烈。我一个人和众人搏命,打得酣畅淋漓,到最后真的已经是筋疲力尽了。无论古装还是现代戏,我塑造的角色都爆发力十足。”

  甄子丹近年来塑造了多个深入人心的角色,使功夫巨星的地位日益稳固,包括《龙虎门》里亦正亦邪的王小虎、《导火线》中的警司马军等,他本人也被视为成龙的第一接班人,“成龙大哥是我的偶像,我也希望能像他一样,选择一些正面的、积极的形象献给大家,因为我很相信偶像的公信力。”

  说起和程小东导演的渊源时,甄子丹表示:“我们合作不是一两次了,程小东导演是我特别尊敬的一位前辈。”同时甄子丹也笑称,他早已做好了准备,“拍了这么多年电影,我只受过三次伤,其中有两次是在和程小东合作时受伤的,他拍戏是出了名的严格。”据介绍,甄子丹在片中有多场打戏,其中,他和黎明扮演的段澜泉过招和训练飞儿等场面会让武侠迷们过足瘾。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-21 8:02:51
匿名 0

匿名

最喜欢的影星,超过成龙李连杰,呵呵,喜欢他的风格,潇洒自然!@

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..