网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梁祝》改名《剑·蝶》 马楚成学汤唯避谈阿娇

《梁祝》改名《剑·蝶》 马楚成学汤唯避谈阿娇

2008-2-21 9:20:58 来源:东方早报

花花型警/Hua Hua Xing Jing(2007) 电影图片 海报 #02 大图 1809X2500

《花花型警》海报

 

  陈坤余文乐联手主演的《花花型警》原定在2月28日公映,不过因为2月26日刚好是导演马楚成的生日,剧组前日紧急协调,决定在26日,也就是下周二的半价日当天,在全国范围公映这部时尚、青春的警匪片。昨日,沪上媒体率先观摩了《花花型警》。除了动作和爱情,影片中还处处流露出“贵气”,马楚成说:“片中陈坤和余文乐一双鞋就要5000多元,一套衣服差不多就是我一个月的零用钱了。”

  去年,马楚成带给观众《男才女貌》《生日快乐》两部文艺爱情片,今年的《花花型警》又回归了动作片风格。而马楚成的下一部作品———说了许久的《武侠梁祝》是“爱情和动作”并重的一部作品,“现在这个片子改名《剑·蝶》了,而且不完全是梁山伯和祝英台的故事。我设计他们转世来到宋朝,祝英台爱上马文才……”《剑·蝶》预计今年三四月份开拍,投资预计4000万港元。但关于片中的演员,马楚成还是保留悬念,“余文乐、陈坤都有可能啊,我见了很多演员。”关于外界传言纷纷的阿娇出演女主角一事,马楚成不予表态,还模仿汤唯对“照片门”的回应:“香港媒体都不问这些了,内地媒体也别关心这个了,还不如关心雪灾后的重建呢。”

 


相关文章

陈坤过足打戏瘾 马楚成有意再邀其合作《梁祝》

阿娇形象受损遭抵制 吴尊可能辞演《武侠梁祝》

《武侠梁祝》监制:阿娇没害过人 应给予机会

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..