网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《300》导演新片剧照曝光 电影聚焦放逐英雄

《300》导演新片剧照曝光 电影聚焦放逐英雄

2008-2-21 9:43:23 来源:影像日报 作者:Cupidboy

《守望者》剧照 更多图片

 

早前曝光的导演施奈德亲绘故事板

 

  《守望者》(Watchmen)官方博客20日宣布,这部由《300死士》导演扎克·施奈德执导的漫画改编电影日前正式杀青。导演除了感激全体演员和幕后制作班底外,还特意为答谢影迷的长期支持,发布了一张与之前曝光的手绘稿相匹配的电影成品照,这也是官方第二张剧照。

  执行制片人Herb Gains也感谢导演给他带来这次前所未有的拍摄经历。他说,“去年初当看到导演施奈德自己画的电影手绘稿时,第一反应就是如何才能全部拍摄出那些画。经过两个月研究和预算在全世界范围内寻找拍摄地点,包括澳大利亚,伦敦,布拉格,西班牙,当然还有纽约和洛杉矶。一年之后的今天,导演施奈德终于拍摄完成每一针他手绘稿里的画,全部在电影里实现了。可以说是现代科技与幕后人员艺术才华造就了《守望者》首屈一指的视觉体验。”

  该博客之前还曝光了导演施奈德自己亲手完成的故事手绘稿,为忠于原著漫画,导演总是把它带在身边,方便与各部门交流他脑海中的构思。亲自动手画手绘稿让他更好地思考到如何安排动作场面和对话、走路的情节。稿上虽只是画的轮廓,但没有必要画得完整。有的时候构思出一连串的画面,画得就更轮廓化了,过去都会让画家帮忙重新整理,但这样会导致丢失细节。后来施奈德导演把原稿发给各部门,以保证画面的准确性,避免有细节缺损。

  《守望者》将于2009年3月6日在北美上映。本片根据同名DC漫画改编,故事发生在二十世纪八十年代的纽约。那是一个特殊的年代,英雄反被人们放逐。故事从“守望者”成员之一“Comedian”被人从楼上扔下摔死开始,讲述了隐退多年的几名“守望者”再次聚到了一起调查这起谋杀案的故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..