网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡主办方“嫌弃”希尔顿 拒绝其参加颁奖礼

奥斯卡主办方“嫌弃”希尔顿 拒绝其参加颁奖礼

2008-2-21 10:02:52 来源:Mtime社区

 

希尔顿欲参加奥斯卡遭拒

 

  据联合报报道,爱秀的富家千金帕丽斯·希尔顿一心想在奥斯卡颁奖典礼中亮相,还打算大手笔花400万美元置装,不过主办单位却将她列为“拒绝往来户”,不希望她在奥斯卡大秀中出现,让她生气到又哭又叫。

  据英国《每日明星报》报导,27岁的帕丽斯·希尔顿想在今年第80届奥斯卡颁奖典礼上和好莱坞一线明星拚高下,不惜花费400万美元请设计师为她量身打造走奥斯卡星光大道的超级豪华礼服。不过帕丽斯·希尔顿有心,主办单位却无意,拒绝她出席。

  从社交名媛转往演艺圈发展的帕丽斯·希尔顿,虽然拍过电影,但她最近主演的电影《美人和丑姑》票房奇惨,美国上映首周末卖座只有2万7千美元,而她拚命想参加24日晚间在洛杉矶举行的奥斯卡颁奖典礼,也因不够格被拒。

  消息来源表示,帕丽斯·希尔顿知道奥斯卡主办单位完全不给她面子,不让她出席颁奖典礼后,当场气哭。因为她这阵子一直努力想当个女演员,和好莱坞影坛维持好关系,没想到却在奥斯卡这里碰了个大钉子。

  虽然不能出席奥斯卡颁奖典礼,帕丽斯·希尔顿却未因此灰心丧气,仍努力想办法参加典礼之后的名人派对,甚至可能为了出席而变装掩饰。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-21 19:46:56

原来奥斯卡也有“潜规则”啊

------------------------------

回复 (0)

2008-2-21 12:00:54

这姑娘也挺可怜的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..