网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大卫·芬奇欲拍《黑洞》 新片盯上恐怖题材

大卫·芬奇欲拍《黑洞》 新片盯上恐怖题材

2008-2-21 10:46:43 来源:Mtime时光网

  最新消息,美媒体日前纷纷报道,著名导演大卫·芬奇将为派拉蒙电影公司导演新片《黑洞》,先前有媒体早在2005年11月份就已报道,称导演阿历山大·阿加(Alexandre Aja)对此片有兴趣,此后便逐渐没了下文,他去年创作了《停车场夜惊魂》的剧本。

 


这片子怎么搞?我还没想好

 

  据悉,《黑洞》基于查理斯·布朗斯(Charles Burns)的小说绘本改编,早先本来是由美国MTV Films打算拿下来制作拍摄,不过现在恐怕要由其母公司出面搞定。罗杰·阿夫瑞(Roger Avary)和尼尔·盖曼(Neil Gaiman)已经在2006年3月改编了影片的剧本。

  《黑洞》剧情被媒体曝光,大致为“在1970年代中期的西雅图郊外,我们发现有非常怪异的瘟疫和病菌,从祖上就开始流传到十几岁的年轻人身上,它们通过男女亲密行为传播。感染疾病的人,身上都会隐现出可怕、奇异的数字,这些数字一定与病人曾经有着密切的关系,故事由此展开……”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-2-21 16:35:27

期待他的电影,剧情很诡异,这病通过“男女亲密行为”传播,难道这就是AIDS!

------------------------------

回复 (0)

2008-2-21 16:10:55

大卫·芬奇的影片都值得期待

------------------------------

回复 (0)

2008-2-21 12:34:39

这情节,够离奇啊

期待。但先期待芬奇的《与拉玛相会》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..