网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑少秋昨晚返港送肥姐最后一程 官晶华默默悼念

郑少秋昨晚返港送肥姐最后一程 官晶华默默悼念

2008-2-21 11:30:15 来源:Mtime社区

郑少秋昨晚返港送肥姐最后一程 官晶华默默悼念

肥姐离世后,有人指前夫秋官是负心汉,没有见肥姐最后一面,

但原来正在横店拍新剧的秋官,昨晚已动身急急返港,为送前妻最后一程作安排。

 

 

肥姐为前夫秋官诞下欣宜(中),却成了她生命最重要的人。

肥姐为前夫秋官诞下欣宜(中),却成了她生命最重要的人。

 

 

  据香港媒体报道 自1987年和秋官离婚后,肥姐一直对前夫极为仇恨,在离婚初期,也非常痛恨官晶华,责怪她破坏自己的家庭幸福,令欣宜未能在一个完整家庭下成长。之后,率直敢言的肥姐亦曾在综艺节目的游戏环节中,大声说出最讨厌的人便是官晶华,对内心的怨愤毫不掩饰。不过,秋官虽然背弃与肥姐的婚姻,但二人所出的宝贝女欣宜,却成肥姐“失败婚姻中最美好的礼物”,叫她生命活得更有意义,亦成了她好好活的原动力。所以忙于在横店拍剧的秋官,虽未能赶及回港见前妻最后一面,但昨晚已急回港照顾欣宜兼为送前妻最后一程好好安排。

 

自87年与肥姐离婚之后,肥姐对秋官一直怀恨在心,直至97年,秋官、欣宜及肥姐同

自87年与肥姐离婚之后,肥姐对秋官一直怀恨在心,

直至97年,秋官、欣宜及肥姐同食饭,这个心结才得解开。

 


  自前夫移情别恋后,肥姐一直对秋官极为仇恨,每次提起这段失败的婚姻,肥姐表现皆甚为激动,说起秋官时亦咬牙切齿,对第三者亦恨之入骨,不过肥姐却从未阻止欣宜和秋官见面,因为对方始终是女儿的父亲。直至1997年,秋官、肥姐和欣宜首次公开同食饭庆祝父亲节,肥姐亦对前夫10年前抛妻弃女的行为释怀。翌年,欣宜和肥姐合唱的儿歌得奖,更由秋官负责颁奖,一家三口首次同台亮相。而当年的第三者官晶华在1999年,亦公开就自己当年的介入向肥姐道歉,而肥姐亦大方表示已忘却过去。毕竟秋官是她最深爱的男人。

 

 

去年肥姐多次入院,秋官曾现身医院探望。

去年肥姐多次入院,秋官曾现身医院探望。

 


  望肥姐安息

 

  在玛丽医院留医16日,肥姐始终难敌凶狠病魔,在本周二早上与世长辞。据知在肥姐病逝前数日,曾要求欣宜致电秋官话别,但至临终前,肥姐也未能见曾经深爱的前夫最后一面,令肥姐遗恨而终。因为秋官正身在内地横店拍摄新剧《书剑恩仇录》故不能赶返香港,前日肥姐病逝刚巧是秋官首天开工,他强忍伤痛投入拍摄,连导演也赞他专业。不过,眼见20岁的欣宜撑住大局,陪伴母亲至最后一刻,不忍心的秋官已于昨晚回港,照顾女儿之外,也为前妻下周在加拿大温哥华Forest Lawn Memorial Park举行的丧礼作准备,据接近秋官人士透露,他将会尽最大努力亲送前妻遗体返加,希望让她好好安息。而官晶华闻肥姐死讯后亦非常伤心,整天匿在礼顿山的寓所,关起所有窗帘,只在厅中开一小灯,默默为这位曾经亏欠的人,作出最大的悼念。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..