网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐终极目标是做电影监制 导演不是最终梦想

秦海璐终极目标是做电影监制 导演不是最终梦想

2008-2-22 9:10:51 来源:京华时报 作者:许青红

秦海璐 Hailu Qin 写真 #03

更多图片

 

 

  20集中俄合拍商战题材剧《鹰击莫斯科》昨天在京举行开机发布会,导演吕更新,主演秦海璐姚鲁白凡高明等悉数到场。秦海璐演一个商业间谍。真实生活中她做生意全部失败,因此秦海璐表示出演这个角色对自己是个考验。由秦海璐自导自演的电影六七月份将开拍,但她表示自己的终极目标不是“徐静蕾第二”,而是当电影监制。

 

  据导演吕更新介绍,《鹰击莫斯科》讲的是中国企业家国仁在俄罗斯开设了一家企业,事业蒸蒸日上时被人谋杀,弟弟国鹰(姚鲁饰)成了公司新董事长,但他与私人律师(白凡饰)及国仁未婚妻(秦海璐饰)的配合并不默契。经历诸多波折之后,公司终于走上正轨,成长为跨国大企业。该剧大部分戏份将在乌克兰拍摄。

 

  秦海璐称自己在剧中有三重身份,除了是国仁的未婚妻、公司的公关部总监,还是商业间谍,不过最终还是成为了好人。秦海璐说自己开过发廊等,但全以失败告终,没有经商的天分,表演起来有挑战。

 

  此剧杀青后,秦海璐将着手筹备自己的电影处女作。“电影大约六七月开机。做导演不是我的梦想,我不像别人那样手里有七八个故事,我就一个故事。”秦海璐表示,自己的目标是做电影监制,“用5年的时间锻炼,希望我35岁时能实现梦想。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-2-22 9:53:48

电影监制轻省

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..