网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松田翔太片约不断 新片中将发送“死亡预告”

松田翔太片约不断 新片中将发送“死亡预告”

2008-2-22 9:16:21 来源:新浪娱乐 作者:布布

 

松田翔太最近片约不断

 

  去年在日本影坛大放异彩、在第62届每日电影Concours奖中拿到最佳新人奖的松田翔太,将主演9月上映的新片《死亡预告》,片中他扮演一个专门负责发送死亡预告的人。

  《死亡预告》改编自同名人气漫画,该漫画从05年1月连载开始就因冲击性的内容引起很大话题,目前单行本漫画发行到第四册,销量已经超过100万。

  故事舞台设定在一个与日本相似的架空国度,该国有一项法令叫做“国家繁荣维持法”,规定每1000个人中会有一个年轻人被宣告死亡,收到死亡预告的人只能再活24个小时。松田翔太扮演的青年藤本,就是一个四处发送死亡预告决定人生死的国家公务员,本片就是围绕这个“死神”讲述许多年轻人将如何面对生命最后一天展开故事,突出生命最宝贵这个主题。

  据悉由于漫画太过炙手可热,所以超过53家媒体竞争想要拿到拍真人版的版权,最终TBS电视台技高一筹抱得改编权归,并为这部影片做足了准备,剧本编写方面都耗费了一年之久。

  TBS的电影事业部长滨名一哉道出起用松田翔太的理由称:“他在年轻演员中的性感和存在感都不可思议地出众,何况他还有特别的DNA。”看来TBS邀请松田翔太有其已故父亲松田优作的原因在内。

  今年松田翔太在大小荧幕上的曝光率都会很高,目前他正在参演富士电视台黄金档“月九”大戏《没有玫瑰的花店》,电影版《花样男子》将于6月28日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-4 20:22:02
匿名 0

匿名

加油~~~ 我是你中国的“羊毛”呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..