网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跳出去》等星爷做决 传吴彦祖将顶替陈冠希

《跳出去》等星爷做决 传吴彦祖将顶替陈冠希

2008-2-22 9:33:20 来源:Mtime社区

陈冠希宣布永久退出港娱乐圈;向不雅照受害人道歉 

 

  据联合报报道 哥伦比亚公司投资、周星驰监制的新片《跳出去》,传出受陈冠希事件影响,要更换男主角重拍,更有指电影公司想请吴彦祖顶替演出,因为吴彦祖和陈冠希已成同门,经纪公司老板都是林建岳。星辉和吴彦祖方面都否认此事,哥伦比亚公司则强调,一切看周星驰如何决定。

  《跳出去》是周星驰监制、冯德伦执导的新片,周星驰全力栽培旗下新人张雨绮,还请出陈冠希来拉抬,并在自己投资的商场中贩卖陈冠希设计的潮流T恤。

  原定5月上映的《跳出去》,为躲欲照风暴现在延到10月份上映,投资方担心陈冠希形象全毁,会给影片带来负面影响,因此想找人顶替重拍他的戏份,但如此一来千万港币的成本势必再增加数百万港币。

  吴彦祖最近刚拍完成龙新片《新宿事件》,本周将拍摄新广告。吴彦祖和Maggie Q传因陈冠希介入而分手,吴、陈两人关系也变淡。在陈自强离开成龙公司后,吴彦祖等人已正式归为林建岳旗下,公司近日也将搬入林建岳位于铜锣湾的大楼里。

  除《跳出去》传换掉陈冠希,他在好莱坞还有两部戏《咒怨2》、《蝙蝠侠:黑夜之神》未上映, 港产的《神枪手》是最后一部作品。陈冠希原订月底要出的新专辑也面临胎死腹中命运。


相关文章

张雨绮:连环艳照没看 冠希拍戏时很照顾我

陈冠希记者会后致电阿娇 同行艺人普遍认同其诚意

陈冠希道歉声明全文曝光 《神枪手》戏份将保留

陈冠希诚恳道歉:入行八年 风浪连连

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-3-2 11:43:21
匿名 0

匿名

支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希支持陈冠希

------------------------------

回复 (0)

2008-2-23 10:19:09
匿名 0

匿名

支持陈冠希

------------------------------

回复 (0)

2008-2-23 9:12:18
匿名 0

匿名

我覺得陳冠希的電影好好看,從艷照門後,我反而對他更認識,並且產生了興趣,希望他不要退出.我覺得這件事,他也是被傷害者,我會支持陳冠希的電影.

------------------------------

回复 (0)

2008-2-22 20:52:24
匿名 0

匿名

不因该的因为他是对的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..