网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》新款海报曝光 乔纳森任希望大使

《黄石的孩子》新款海报曝光 乔纳森任希望大使

2008-2-22 10:45:38 来源:Mtime时光网

黄石的孩子/The Children of Huang Shi(2008) 电影图片 海报(中国) #02 大图 1000X1500

更多海报

 

   

  今日《黄石的孩子》中方制片公司发布了乔纳森·莱斯·梅耶斯版《黄石的孩子》海报,主体颜色为青绿色。这是一种充满希望的颜色。它一方面与乔纳森·莱斯·梅耶斯扮演的霍格的年龄相呼应,同时也暗示出影片的另一个主题——成长。

 

  在影片《黄石的孩子》中成功演绎了英雄霍格一角的好莱坞新锐小生乔纳森·莱斯·梅耶斯日前在爱尔兰首府都柏林接任“希望基金”形象大使,该基金会旨在救助印度加尔各答的穷困儿童。乔纳森表示:“我很荣幸可以依靠自己的声名促进希望基金会的伟大事业,救助那些可爱的孩子们”。

 

    即将于4月3日上映的好莱坞英雄主义传奇巨制《黄石的孩子》改编自史实,描写了一个英国记者在抗日战争年代救助中国孤儿的感人故事。乔纳森在片中饰演孩子们的救星,带领60个孩子穿越半个中国,历经生死考验,逃离硝烟四起的战场,在拯救孩子生命的同时重新点燃了他们对于生命的热情与渴望。乔纳森在最初阅读剧本时就被这个角色的命运打动,在影片的拍摄过程中更是深刻地理解了人物的性格与情操,他曾说表演的过程就是把角色的内在冲突转变为自我的内心冲突。乔纳森为观众塑造了一个英俊勇敢的英雄,而另一方面,霍格的牺牲与救赎精神也被乔纳森继承了下来,孩子象征着人类的希望,在深深地体会到孩子们的力量并用全部的热情去包容与拯救他们之后,乔纳森又怎能不关注那些挣扎在存亡线的儿童呢?也许这就是他接任“希望”基金形象大使的动力所在。

 

  “希望”基金成立于乔纳森的出生地——爱尔兰城市科克,迄今已有近10年历史,基金会主席非常开心乔纳森能够接任形象大使一职,借助乔纳森的号召力与影响力,“希望”基金必能获得更高的知名度与资金支持,这对于加尔各答的贫困儿童来讲,可说是2008新年最大的福音了。《黄石的孩子》里的超级奶爸乔纳森,在现实中又一次扮演了儿童的救星。

 

《黄石的孩子》官网

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..