网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞又添一对龙凤胎 洛佩兹晋级做妈妈

好莱坞又添一对龙凤胎 洛佩兹晋级做妈妈

2008-2-23 11:52:30 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

洛佩兹昨日生了一对龙凤胎


  在霸占了豪华产房数星期之后,拉丁天后詹妮弗·洛佩兹昨日终于平安产下一对龙凤胎。
  昨日凌晨,这两位可爱的好莱坞宝宝降生于纽约长岛的一家医院中,姐姐零点12分降临,重5磅7盎司,弟弟晚11分钟出生,重6磅。“詹妮弗和丈夫安东尼兴奋得要命”,洛佩兹的经纪人西蒙第一时间告诉媒体。

  在医院忙了一天的大卫·洛佩兹(詹妮弗老爸)说:“按照波多黎各的传统,新生婴儿需要带上一串黑石项链来保佑平安,我已经准备好了。”而詹妮弗的好友们也没闲着,伊娃·朗格利亚已经为这对宝贝挑选好了D&G的婴儿服装,从小就开始培养他们的好莱坞品味。

  这是38岁的洛佩兹首次生子经历,而安东尼已经成为了5个孩子的爹了。为了迎接这对宝贝,上个月19日,两人在纽约举办了一场新生迎接派对,一位嘉宾回忆,“一整天,詹妮弗始终傻傻地笑着。”而洛佩兹的好朋友说:“詹妮弗一直向往当妈妈。以前,每当我女儿到她家里玩,她都会让我女儿尽情地翻箱倒柜,玩她的珠宝和靓衫,她既慷慨又富爱心,会是个好妈妈。”

  值得一提的是,大卫对女儿生下龙凤胎非常自豪:“我姐姐也有一对龙凤胎,这是遗传的。”不过,龙凤胎在好莱坞可不是詹妮弗的专利,3年前,好莱坞一姐朱莉娅·罗伯茨就顺利产下一对可爱的龙凤胎,其发言人立马指出这种遗传来自朱莉娅伟大的祖母。巧合的是,当今好莱坞最具魅力的80后女星斯嘉丽·约翰逊和她弟弟本身也是一对龙凤胎。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-2-24 11:01:59
匿名 0

匿名

黄片

------------------------------

回复 (0)

2008-2-24 9:54:39
匿名 0

匿名

恭喜恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..