网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲自爆今年会嫁梁朝伟:接拍新片影响不大

刘嘉玲自爆今年会嫁梁朝伟:接拍新片影响不大

2008-2-25 9:11:58 来源:中国新闻网

刘嘉玲穿上10年前购买的白色Versace晚装长裙,身形十年如一日。

 

  刘嘉玲梁朝伟婚讯频传,前晚刘嘉玲出席香港癌症基金会每年举行的慈善餐舞会时吐露婚事正计划中,据估计会是今年。她穿上10年前自购的白色Versace晚装长裙亮相,力证身形十年如一,再配Moussaieff Jewellers名贵钻饰到场,艳压全场。嘉玲透露刚与男友梁朝伟拍拖到日本滑雪度岁兼庆祝情人节,还彼此互送简单礼物,笑言一句说话一张卡已见心思。

 

  香港“明报”报道,香港癌症基金会每年举行的慈善餐舞会,例必有不同主题。今年,大会以“Vanity”为题。数全场焦点则是拍卖一袭底价25万元的Atelier Versace名贵晚装,以及一枚红宝石腕表,为大会筹得7位数字的善款。而出席嘉宾除早前双双到夏威夷度假的李玟与未婚夫Bruce外,还包括霍启山、叶梁美兰、张王幼伦、陈细洁、田北俊夫妇等。

  嘉宾刘嘉玲被问到是否婚前预支度蜜月之旅,她笑说:“预都预了廿几年。(是否今年与伟仔拉结婚?)婚事依然计划中,我当然会穿婚纱和摆酒。(婚期是今年春天还是秋天?)迟些便知,到时一定向大家宣布。我知道伟仔即将拍新片,但对我们影响不大。”

  谈到陈冠希的裸照风波,嘉玲轻描淡写的回应:“他已经作交代,事件应该完结,大家应该呼吸新鲜空气,对于他的退出亦很可惜。”

 


相关文章

赵薇不敢和梁朝伟演床戏 只因和刘嘉玲是好朋友

刘嘉玲否认双重传闻:“内定”影后、自己婚事

刘嘉玲理解男友敬业:不要刻意炒作《色,戒》

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-3-3 16:25:32
匿名 0

匿名

她不是早就嫁了吗?原来还未嫁呀

------------------------------

回复 (0)

2008-2-27 14:29:09
匿名 0

匿名

真幸运,经历了那么多是非,还可以大团圆结局,不过她好象老是拿婚事说,难道她已没什么绯闻可讲,只有讲婚姻了?没什么新意.

------------------------------

回复 (0)

2008-2-25 11:50:21
匿名 0

匿名

没人要的烂货, 天天喊嫁人,也没把自己送出去,找个狗得了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..