网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希被确认是证人身份 昨日再发声明即将离港

陈冠希被确认是证人身份 昨日再发声明即将离港

2008-2-25 9:16:06 来源:Mtime社区

陈冠希日前曾举行记者会交代事件

 

 

  据大公报报道,香港艺人陈冠希回港后就艺人不雅照事件协助警方调查。陈冠希24日晚委托律师发出七点声明表示,警方已确认陈冠希的证人身份,他已向警方提供了口供。在完成与警方的合作后,陈冠希将离开香港,直至有需要时再回港协助警方执法工作。

 

  陈冠希24日晚通过代表律师表示,极度关注其私人照片被人非法上载到互联网一事,陈于上月29日已指示其代表律师向警方投诉及提供协助,并在调查的很早阶段已经就私人照片的真实性通知警方。在陈冠希离港期间,也继续与警方保持联络和提供资料,但基于人身安全理由及为配合警方的调查,其它的具体协助包括向警方交出有关计算机只能在返港后才处理。

  

  声明称,在本月21日返港举行记者招待会后,已立即与警方进行会面,在过去数天已经向警方提供详尽资料,其证人身份也被警方确认。由于案件已进入司法程序,陈冠希不会为该案件做出评论。

  

  此外,陈冠希已通过代表律师向海关版权及商标调查科就版权法例下触犯侵犯版权物品行为的刑事罪行作出举报,以遏止侵权行为的发生。在完成与警方的合作后,陈冠希将离开香港,但会继续履行所有合约上所承诺的工作和义务,以及在有需要的时候返港继续协助警方或其它部门的执法工作。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-2-25 12:08:31
匿名 0

匿名

其实消费者的心态一定要正确,就是不要随便相信“明星”代言的产品或是艺人的宣传。他们都是演员,哪句话是真是假,也许他们自己都搞不清。所以消费者自己的消费立场要正确才是最重要的。不要让自己根本就不了解的演员影响自己的判断、消费乃至生活的方式。不觉得影迷和粉丝的行为很幼稚很可笑吗?

------------------------------

回复 (0)

2008-2-25 10:54:08
匿名 0

匿名

陈冠希的形象一直就是花花公子,所以没什么好说的。

最无耻的,应该是一直向公众推销、贩卖处女形象的阿娇。

陈冠希是真小人,而阿娇则是伪君子,希望阿娇也不要再赖死了,不要再假扮“受害者”了,赶快退出娱乐圈,让艳照门事件赶快平息,大家恢复正常生活。

------------------------------

回复 (1)

2008-2-25 10:35:23
匿名 0

匿名

阿娇被批“假天真” 常手机短信攻势狂追多金男
中新网2月20日电 Twins成员阿娇(钟欣桐)自出道以来一直以清纯健康的形象受到观众的喜爱,但是这次yin照风波彻底将阿娇多年来塑造的形象摧毁,即使为了挽救岌岌可危的演艺事业,第一个出面道歉,并以“天真、很傻”说企图挽回观众的心,不过还是有许多大众无法接受,甚至有网友骂她“伪人娇”、“假天真”。

  据东森新闻网报道,27岁的阿娇,自2001年出道至今7年,诽闻从不间断,算的出来的就将近10人,从陈冠希、成龙、余文乐、房祖名、方力申、林建岳之子林孝贤、台湾醒吾集团第三代少东顾定明、现在进行式的麦浚龙,而即使与麦浚龙发展地下情,还与乔振宇搞暧昧,甚至还搞劈腿对潘玮柏展开柔情攻势。

  据称,阿娇对于倒追男生很有一套,去年一连连把4男,阿娇的追男攻势,就是主动猛发手机简讯,而且对帅哥及有钱多金男更是绝不放过。去年阿娇遇上身家超过台币40亿的新人歌手麦浚龙(Juno)后,便主动向Juno要电话,而Juno也不时会送上各种名牌新货讨阿娇欢心。

  而自yin照风暴爆发的不可收拾时,传闻能够面带笑容出面道歉的阿娇,是因身边有Juno的安慰与守候,两人不仅被媒体拍到戴着情侣戒及情侣墨镜,过年期间更传出阿娇入住Juno市值台币15亿1千万元的四幢双拼豪宅,更与Juno的家人大食鲍鱼。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..