网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《江山美人》提前上映 3月7日与《左右》同台打擂

《江山美人》提前上映 3月7日与《左右》同台打擂

2008-2-25 9:46:37 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

江山美人/An Empress and The Warriors(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1600X2285

更多海报

 

 

  3月7日表面看来并非什么重要档期,但程小东执导,甄子丹黎明陈慧琳联袂演出的古装武侠片《江山美人》,以及刚刚在柏林电影节上斩获最佳剧本银熊奖的《左右》,都选择在这一天公映。
   

  根据片方的介绍,《江山美人》原本考虑3月20日与香港同步公映。考虑到广大影迷的要求,同时为了避免与将于3月17日陆续登陆内地的三部好莱坞大片《国家宝藏2》、《史前一万年》《黄金罗盘》发生混战,发行方保利博纳决定将影片提前至3月7日上映。
   

  相对《江山美人》的制作大、明星多,《左右》的宣传法宝恐怕还是刚刚拿到的柏林银熊奖。对于和《江山美人》同日公映,《左右》的制片人黄先生表示:“我们只是想在柏林之后尽快放映。其实我们这个片子在哪个档期都一样。”另据导演王小帅介绍,由于《左右》是乘势上映,因此洗印厂拷贝数量有限。“大概全国主要城市一共有50多个拷贝。虽然比起《青红》当年多了一点,但比起那些大片肯定少很多。不过我相信,每个拷贝的放映观众会是很好的,这部电影的投入产出比将会很高。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..